Замена гидравлических сайлентблоков передних нижних рычагов на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена гидравлических сайлентблоков передних нижних рычагов на Land Rover Discovery

Внедорожник Land Rover Discovery знаменит своим повышенным комфортом при вождении и плавностью хода. Это обеспечивается высокотехнологичным устройством ходовой части данного автомобиля. Она состоит из множества элементов, у каждого из которых есть свое определенное предназначение. Также каждая деталь может по отдельности выйти из строя. Сегодня мы хотели бы уделить внимание гидравлическим сайлентблокам передних нижних рычагов и рассказать, как проводится их замена в профильном сервисе ЛР-Эксперт в Москве.

Что такое гидравлические сайлентблоки передних нижних рычагов на Land Rover Discovery?

Сайлентблок - это небольшой шарнир, соединяющий некоторые элементы подвески. Он состоит из двух втулок, которые скреплены между собой прокладкой из плотной резины. Их основная цель — гашение поступающих при езде колебаний. Именно благодаря им, вы гораздо мягче ощущаете кочки, чем на других автомобилях. Также они выполняют ряд других гидравлических функций.

Из-за чего гидравлические сайлентблоки передних нижних рычагов на Land Rover Discovery выходят из строя?

Нужно понимать, что данные элементы находятся под постоянным воздействием массы кузова. Из-за таких больших нагрузок, которые усиливаются при тяжелых условиях эксплуатации и езде по бездорожью, они подвергаются естественному износу. Как правило, данные детали начинают ломаться при достижении 100 000 км пробега, однако при определенных обстоятельствах данный срок может быть значительно сокращен. Если сайлентблок вышел из строя, вы столкнетесь со следующими признаками:

1. Усилится ощущение всех неровностей рельефа при езде.

2. Появится характерный гул со стороны передних рычагов.

3. Автомобиль будет жестче реагировать на кочки и ямы.

4. Ухудшается маневренность автомобиля в целом.

Данные признаки не могут на сто процентов говорить о неисправности именно сайлентблоков, но они станут веским поводом для того, чтобы отвезти свой автомобиль на диагностику в мастерскую. Если вы обнаружили нарушение плавности хода на вашем Land Rover Discovery, то вам следует посетить профильный сервис ЛР-Эксперт в Москве.

Как проводится замена гидравлических сайлентблоков передних нижних рычагов на Land Rover Discovery в сервисе ЛР-Эксперт?

Чтобы выполнить данную процедуру, нужно провести серьезные демонтажные работы. Это необходимо для получения доступа к детали. Важно понимать, что для снятия и установки сайлентблоков нужны специальные инструменты. Без них это попросту неосуществимо. Новая запчасть должна быть грамотно установлена и надежно запрессована. В противном случае, сайлентблок не сможет стабильно выполнять свои функции.

Данную услугу вы можете заказать в профильном сервисе ЛР-Эксперт по самой выгодной в Москве и Московской области цене. Мы гарантируем, что вам не придется переплачивать за услуги, которые вам изначально не требовались. Мы также даем собственную гарантию на все виды ремонта и диагностики.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1