Замена передних втулок стабилизатора на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена передних втулок стабилизатора на Land Rover Discovery

В каждом автомобиле, включая Land Rover Discovery, имеется стабилизатор поперечной устойчивости, являющийся одним из обязательных элементов подвески. Данная деталь обеспечивает уменьшение крена кузова при совершении маневров, препятствует опрокидыванию автомобиля. Основной задачей стабилизатора является распределение нагрузки между упругими элементами подвески. Если стабилизатор поперечной устойчивости находится в исправном состоянии, то эксплуатация автомобиля безопасна.

Стабилизатор на Land Rover Discovery состоит из многих элементов, однако одними из самых неустойчивых являются втулки. Втулки стабилизатора представляют собой резинотехнические изделия, выполняющие функции прокладок при креплении стабилизатора к кузова. Также втулки играют роль сайлентблоков - снижают шум подвески при работе стабилизаторов.

Однако со временем эксплуатации автомобиля передние втулки стабилизатора на Land Rover Discovery могут прийти в негодность. В таком случае придется произвести их замену. Замена передних втулок стабилизаторов - довольно сложная задача, выполнить которую самостоятельно будет достаточно трудно, ведь потребуется не только огромный набор инструментов и расходных материалов, но еще и сами втулки, приобрести которые будет затруднительно.

Лучшим образом будет отдать данную задачу в специализированный автосервис ЛР-Эксперт, в котором произведут замену передних втулок стабилизатора на Land Rover Discovery по максимально низкой и доступной цене. У нас есть собственный склад, где вы сможете приобрести или заказать деталь. Нашим поставщикам можно доверять! О преимуществах нашего автосервиса можно прочитать ниже.

Преимущества замены передних втулок стабилизатора на Land Rover Discovery в автосервисе ЛР-Эксперт

Если вы давно хотели найти “тот самый” автоцентр, который не будет ухудшать работу механизмов авто, а сугубо наоборот, улучшать и дополнять, смело обращайтесь к нам. Наши квалифицированные специалисты, окажут вам оперативную помощь, найдут источник проблем и максимально качественно устранят все “конфузы”.

Мы предлагаем:

● Формирование заказа юридическим путем.

● Отсутствие ущерба автомобилю.

● Высококачественное оборудование нового поколения.

● Компетентную консультацию и обслуживание.

● Гарантию на все виды работ.

● Сотрудников знающих толк в своём деле.

● Комфортный график работы центра.

● Лучшие тарифы по ремонту элитных марок авто.

Марки автомобилей такого уровня, должны обслуживаться лучшими специалистами в лучших центрах. Лучше переплатить единожды, чем ежемесячно наступать на одни и те же грабли, убивая свое авто еще сильнее. Правильным решением будет для любого автомобилиста, это довериться компетентному автоцентру, которым мы и являемся. ЛР-Эксперт, подарит вам полную благость и здоровье вашему автомобилю, а также безопасность в дороге и спокойствие за себя и близких.

Работая с нами, вы закладываете прочный фундамент на ваше будущее пребывание в дороге. Перестать ломаться, значит перестать подвергать себя опасности и своих близких, максимально сократить финансовые расходы и быть уверенным в своём автомобиле. Уверен тот, кто делает правильный выбор, в сторону нашего ЛР-Эксперт. Ленд Ровер и Ягуар марки автомобилей очень прихотливы и требовательны, на что они имеют полное право, ведь их изящество, мощь и красота, явно стоят того, чтобы их любили и обслуживали по достоинству.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1