Замена правого заднего нижнего шарового соединения на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена правого заднего нижнего шарового соединения на Land Rover Discovery

Практически все детали на Land Rover Discovery во время эксплуатации автомобиля находятся в подвижном состоянии. Чем обеспечить качественное вращение и передвижение, в конструкцию интегрировано большое количество различных соединительных элементов. К примеру, сегодня мы рассмотрим заднее правое нижнее шаровое соединение и расскажем, как проводится его замена в профильном сервисе ЛР-Эксперт в Москве.

Из-за чего заднее правое нижнее шаровое соединение на Land Rover Discovery выходит из строя?

У данной детали есть свой эксплуатационный ресурс. Как правило, он исчерпывает себя при достижении 150 000 километров пробега. Однако, существуют факторы, которые могут значительно сокращать данный срок. Во-первых, деталь находится под постоянным воздействием массы кузова. Во-вторых, она всегда находится в подвижном состоянии, когда автомобиль двигается. В-третьих, оказываемые нагрузки могут сильно увеличиваться если водитель часто ездить агрессивно или передвигается по бездорожью.

Также заднее правое нижнее шаровое соединение может пострадать от недостатка ухода. Оно всегда должно быть обильно смазано, что устранять последствия трения. В противном случае деталь может попросту начать разрушаться изнутри.

Признаки поломки заднего правого нижнего шарового соединения:

1. Появление характерного гула из соответствующего колеса.

2. Колесо начинает сильно болтаться при езде

3. Автомобиль начинает отклоняться от заданной траектории при ровном положении руля.

Если вы столкнулись с хотя бы одним из этих признаков, то вам следует незамедлительно обратиться в сервисный центр для проведения диагностики. Лучше всего это сделать в профильном сервисе ЛР-Эксперт в Москве.

Как проводится замена заднего правого нижнего шарового соединения на Land Rover Discovery в сервисе ЛР-Эксперт?

Наши специалисты при выполнении данной процедуры четко соблюдают все инструкции от завода производителя. В первую очередь, они загонят автомобиль на сервисный подъемник, чтобы получить доступ к необходимой детали. Далее они её аккуратно извлекут так, чтобы не повредить крепления и другие элементы. Новая деталь будет грамотно установлена и зафиксирована на корпусе. Затем она будет качественно смазана, а её положение окончательно отрегулировано.

Данную услугу вы можете заказать в профильном сервисе ЛР-Эксперт по самым выгодным в Москве и Московской области ценам. У нас отсутствует проведение скрытых платежей и переплаты за услуги, которые вам изначально не требовались, поэтому обратившись к нам, вы гарантированно сэкономите приличную сумму денег.

У нас работают механики с высшим техническим образованием и многолетним стажем в сфере технического обслуживания автомобилей от компании Land Rover. Они смогут быстро и качественно провести диагностику и подобрать оптимальную тактику устранения неисправностей.

Все наши сотрудники лично ручаются за результативность работ, поэтому мы даем собственную стопроцентную гарантию на все виды ремонта и диагностики Land Rover Discovery.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1