Замена рычагов передней подвески на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена рычагов передней подвески на Land Rover Discovery

Передний рычаг представляет собой независимый элемент передней подвески автомобиля, который служит для обеспечения ограниченного движения в вертикальной плоскости колеса, он удерживает кузов на месте, не позволяя откатиться в сторону. Рычаги подвески не только обеспечивают соединение с кузовом, но еще и регулируют крен автомобиля при совершении поворотов. Помимо этого, рычаги задают траекторию движения ступицы при ходе подвески и повороте колеса.

Со временем эксплуатации автомобиля Land Rover Discovery, рычаги передней подвески могут прийти в негодность. Основные признаки неисправности рычагов передней подвески:

● Наличие стука при езде по неровной дороге.

● Шарнир рычага подвески преждевременно вышел из строя.

● Маневренность стала хуже.

● Вибрация авто при сильной деформации рычага.

● Проектора изнашиваются неравномерно.

Если вы не заметили хотя бы один совпадающий признак, то скорее всего рычаги передней подвески неисправны и их потребуется заменить. Замена рычагов передней подвески на Land Rover Discovery - довольно сложная задача, производить которую самостоятельно крайне не рекомендуется, ведь потребуется большой набор инструментов и расходных материалов. Также потребуется иметь определенные знания и навыки, получить которые можно только в результате длительного обучения на автомеханика.

Лучшим образом будет отдать данную задачу специалистам из автосервиса ЛР-Эксперт, где обслуживаются только автомобили Land Rover и Jaguar. Наши автомеханики, имеющие большой опыт, выполнят замену рычагов передней подвески на Land Rover Discovery с использованием всего необходимого оборудования и инструментов по максимально низкой и доступной цене.

Преимущества замены рычагов передней подвески на Land Rover Discovery в автосервисе ЛР-Эксперт

Многие из нас по сей день задаются вопросом, как найти честный и качественный автосервис, для своего авто элитного класса? Вопрос довольно сложный, но порой люди делают правильные решения и находят наш ЛР-Эксперт, обеспечивая себя грамотным обслуживанием и нашим взаимным сотрудничеством, которое очень быстро и благоприятно влияет на автомобиль клиента.

Перестать натыкаться на “некомпетентных” специалистов, значит подарить хорошее здоровье своему автомобилю. Когда автомобилист пытается сэкономить на своем авто при ремонте и обслуживании, это пагубно сказывается на дальнейшей эксплуатации. Ввиду ускоренности темпа жизни людей, у них попросту не возникает времени, отыскать компетентный автосервис, но сейчас такая возможность есть. Мы ЛР-Эксперт являемся лидерами своего дела, предлагая профессиональные услуги наших специалистов.

Марки автомобилей такого уровня, должны обслуживаться лучшими специалистами в лучших центрах. Лучше переплатить единожды, чем ежемесячно наступать на одни и те же грабли, убивая свое авто еще сильнее. Правильным решением будет для любого автомобилиста, это довериться компетентному автоцентру, которым мы и являемся. ЛР-Эксперт, подарит вам полную благость и здоровье вашему автомобилю, а также безопасность в дороге и спокойствие за себя и близких.

ЛР-Эксперт - это:

● Гибкий график работы сервиса.

● Позитивное отношение.

● Юридическое оформление заказа.

● Высокое качество.

● Наличие оригинальных и аналоговых деталей лучшего качества.

● Гарантия на все виды услуг.

● Приятные тарифы для обслуживания элитных марок.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1