Замена задней правой тяги схождения на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена задней правой тяги схождения на Land Rover Discovery

Ходовая часть внедорожника Land Rover Discovery - это сложносоставной комплекс механизмов и элементов, нацеленных на обеспечение максимального комфорта при езде и повышение динамических и маневренных характеристик. Если хотя бы одна деталь вышла из строя, то автомобиль уже не сможет выдавать такие высокие показатели. Сегодня мы бы хотели рассмотреть заднюю правую тягу схождения и рассказать, как осуществляется её замена в сервисе узкого профиля ЛР-Эксперт в Москве.

Причины выхода из строя задней правой тяги схождения на Land Rover Discovery.

Как и любая другая деталь, тяга схождения подвержена естественному износу. Её эксплуатационный ресурс рассчитан приблизительно на 200 000 километров пробега. Однако, практика показывает, что под влиянием ряда факторов деталь редко доживает до таких сроков. Среди этих факторов:

  • Повышенные нагрузки, вызванные экстремальными условиями эксплуатации и частой ездой по бездорожью.
  • Недостаток технического обслуживания узла.

Если вы не проверяете ходовую часть хотя бы раз в полгода, то можете упустить момент, когда детали начнут подавать признаки состаривания. Если же соблюдать регулярность, то можно заблаговременно обнаружить потенциальные неисправности и предотвратить внезапные поломки.

Признаки неисправности задней правой тяги схождения бывают следующие:

  • Нарушение угла установки колеса.
  • Возникновение вибраций в рулевом колесе при передвижении.
  • Неравномерный износ покрышек.
  • Отклонение автомобиля от траектории при передвижении по прямой.

В случае обнаружения хотя бы одного из признаков, вам следует незамедлительно обратиться в сервисный центр для проведения диагностики. В этом вам могут помочь профессионалы из сервиса узкого профиля ЛР-Эксперт в Москве.

Как проводится замена задней правой тяги схождения на Land Rover Discovery в сервисе ЛР-Эксперт?

Мы настоятельно рекомендуем не пытаться провести эту процедуру самостоятельно, так как это очень сложный технический процесс, требующий от исполнителя специальных знаний и навыков. В сервисе ЛР-Эксперт вы делаем такую замену в полном соответствии со всеми техническими инструкциями от завода производителя. Чтобы получить доступ к узлу и демонтировать старую деталь, мы помещаем автомобиль на сервисный подъемник. Далее следует полная очистка узла от остатков смазки и грязи, чтобы подготовить место к установке нового элемента. После успешного монтажа, наши специалисты проведут тщательную регулировку положения тяги. Без этого автомобиль будет по прежнему не работоспособным.

Замену задней правой тяги схождения и множество других услуг вы можете приобрести в профильном сервисе ЛР-Эксперт по самым выгодным в Москве и Московской области ценам. Все наши сотрудники нацелены на достижение максимального результата и готовы ручаться за него, поэтому мы даем стопроцентную гарантию на все виды ремонта и диагностики.

ЛР-Эксперт - это гарантия качества, экономии и скорости!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1