Чип-тюнинг Stage 2 Range Rover 4.4 SDV8

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Чип-тюнинг Stage 2 Range Rover 4.4 SDV8

Чип-тюнинг состоит из нескольких этапов: Stage 1, Stage 2, Stage 3. Мы рассмотрим только первые две. Stage 1 - это процедура по изменению алгоритмов управления двигателем внутреннего сгорания, то есть установке нового программного обеспечения для электронного блока управления мотора. На данном этапе меняется всего лишь прошивка.

Stage 2 - уже более серьезный комплекс работ по увеличению отдачи двигателя, в том числе за счет расширения диапазона оборотов максимального крутящего момента и мощности. В данном этапе в прямом смысле улучшают систему впрыска и выпуска. Чип-тюнинг Stage 2 уже требует большего вмешательства и усилий, из-за чего потребуется наличие современного оборудования и инновационных технологий. Во время чип-тюнинга Stage 2 улучшается выхлопная система и повышаются технические характеристики двигателя. Конечно же, мощность заметно увеличивается.

Чип-тюнинг проводится с использованием специальных программ - контроллеров, позволяющих изменить заложенные заводские настройки, чтобы улучшить технические характеристики двигателя и буквально снять все ограничения с него.

Для проведения чип-тюнинга необходимо использование специального дорогостоящего оборудования, которое позволяет найти и предоставить в виде таблицы калибровочные данные.

Важно!

Необходимо понимать и различать виды чип-тюнинга. Чип-тюнинг Stage 2 представляет собой не только изменение технических параметров, но еще и установку и замену некоторых запчастей.

Крайне не рекомендуется проводить чип-тюнинг Stage 2 Range Rover 4.4 SDV8 самостоятельно. Любое самостоятельное вмешательство в работу штатных систем автомобиля может не только лишить гарантии, но и нанести серьезный урон агрегатам и узлам. От печального результата никто не застрахован, поэтому самостоятельно чип-тюнинг проводится на свой страх и риск.

Произвести чип-тюнинг Stage 2 Range Rover 4.4 SDV8 способен высококвалифицированный автосервис ЛР-Эксперт, в котором уже долгое время обслуживаются автомобили Land Rover и Jaguar. Наш квалифицированный персонал проведет чип-тюнинг Stage 2 по максимально низкой и доступной цене. Более подробную информацию о чип-тюнинге Stage 2 Range Rover 4.4 SDV8 в автосервисе ЛР-Эксперт можно ниже.

Преимущества чип-тюнинга Stage 1 Range Rover 4.4 V8 Supercharged в автосервисе ЛР-Эксперт

● Благодаря чип-тюнингу вы сможете значительно снизить топливный расход. Более оптимизированная программа управления впрыском позволяет уменьшить выбросы и получить дополнительную мощность.

● Изменение обеспечения по управлению двигателем никак не влияет на ресурс двигателя!

● Если вам не понравится результат, то мы вернем вам деньги.

● Полное сохранение заводской гарантии. Вмешательство наших специалистов в ваш автомобиль никак не отразиться визуально, что сохранить гарантию.

● Значительная прибавка к мощности двигателя, а также увеличение крутящего момента!

Безопасность, качество и профессионализм – залог сотрудничества с автосервисом ЛР-Эксперт. Именно поэтому в числе его клиентов не только физические лица, но и крупные коммерческие компании.

Стоимость обслуживания для клиентов сервиса является абсолютно адекватной и экономически оправданной. Автосервис предлагает бонусы и акции, скидки, первичную бесплатную диагностику.

Специалисты, работающие в автосервисе, имеют высокую квалификацию, что позволяет обеспечивать решение проблем и задач любой сложности.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Stage 2 - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1