Чип-тюнинг Stage 3 Range Rover 3.0 TDV6

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Чип-тюнинг Stage 3 Range Rover 3.0 TDV6

Чип-тюнинг – это процесс прокачки автомобиля путем изменения настроек в его программном обеспечении. Как правило, производитель не выпускает в продажу автомобили Range Rover с максимальной мощностью, с которой готов работать двигатель. Делается это по различным причинам, но так или иначе, конечный покупатель имеет только то, что заложил в авто завод. Те, кто хочет получить максимум от своего внедорожника, обращаются в специализированные автосервисы, способные прокачать автомобиль при помощи специализированного оборудования и программного обеспечения. Это и есть чип-тюнинг, который также предлагают сделать в компании ЛР-Эксперт. Мы работаем с лучшими специалистами, готовыми выполнить любые капризы автовладельцев.

Чип-тюнинг делится на стадии. И если его первая ступень не требует какого-либо вмешательства в конструкцию самого автомобиля, то при проведении тюнинга Stage 3 это просто необходимо. Как правило, до этого уровня доходят не все и причины вполне логичны: стоимость таких изменений довольно высока, да и необходимость в такой прокачке нужна не всем и не на всех дорогах. Тем не менее, фанаты всегда найдутся, так что прокачка Range Rover с двигателем 3.0 TDV6 до стадии 3 в ЛР-Эксперт – это лучшее, что вы сможете подарить своему внедорожнику.

В нашей компании работают квалифицированные специалисты, которые работают именно в сфере программного обеспечения. Они проведут полную диагностику вашего авто на предмет чип-тюнинга и найдут оптимальные варианты для его осуществления. Как правило, при таком улучшении двигателя потребуется также заменить некоторые детали, например, турбину. Ввиду того, что производительность двигателя значительно увеличится, требуется поставить соответствующие запчасти. К счастью, в нашем автосервисе есть все необходимое для проведения полноценной процедуры чип-тюнинга на Range Rover с двигателем 3.0 TDV6.

Главным преимуществом чип-тюнинга до третьей стадии является то, что владелец автомобиля сам говорит, что хочет от своего Range Rover. Если при перепрошивки до 1 уровня все процессы довольно автоматизированы, то здесь уже требуется опыт и навыки профессионала. Важно не просто увеличить мощность двигателя, а сделать это таким образом, чтобы не навредить ни автомобилю, ни водителю с пассажирами.

В ЛР-Эксперт вы можете гарантировать себе первоклассный сервис и отличный результат. Только у нас вы можете провести чип-тюнинг Stage 3 на свой Range Rover с двигателем 3.0 TDV6 по всем правилам. Получить консультацию по этому вопросу, а также записаться на чип-тюнинг внедорожника можно по указанному номеру телефона.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Stage 3 - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1