Чип-тюнинг Stage 3 Range Rover 4.2 V8 Supercharged

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Чип-тюнинг Stage 3 Range Rover 4.2 V8 Supercharged

В премиальном внедорожнике Range Rover 4.2 V8 Supercharged есть специальный электронный блок управления, который контролирует работоспособность всех основных систем и агрегатов (в том числе и двигателя внутреннего сгорания). Компания Land Rover установила на него свое программное обеспечение. Хоть оно и является оптимальным для стабильного функционирования автомобиля, но оно не дает такому мощному двигателю полностью реализовать свой потенциал из-за предустановленных системных ограничений. Сервис ЛР-Эксперт предлагает снять их, чтобы ваш Range Rover работал на пределе своих возможностей. Данная процедура называется “чип-тюнинг”.

Чип-тюнинг - это прокачка и оптимизация двигателя, без изменения комплектации и форсирования. Она позволяет автомобилю грамотно распределять свои ресурсы и выдавать наилучшие мощностные показатели. В сервисе ЛР-Эксперт проводится в три этапа. Сегодня мы хотели бы разобрать именно третий.

3 этап предназначен для того, чтобы выставить максимально возможную мощность двигателя. Иногда сопутствующие запчасти не соответствует установленной конфигурации и их тоже приходится модернизировать (такие случаи бывают редко. Замене зачастую подлежат топливные форсунки и система охлаждения двигателя).

Что дает чип-тюнинг Stage 3 на Range Rover 4.2 V8 Supercharged?

После третьего этапа чип-тюнинга на Range Rover 4.2 V8 Supercharged будут улучшены следующие характеристики:

1. Изменены калибровочные данные (впрыск топлива, давления наддува турбины, угол опережения зажигания). Это позволяет оптимизировать работоспособность ДВС, отрегулировать температурные показатели, что приведет к увеличению срока эксплуатации силового агрегата и снижению расхода топлива.

2. Исчезнет заводская пауза при нажатии педали газа. Автомобиль начнет быстрее и лучше разгоняться, что значительно облегчит процесс обгона на дороге.

3. Мощность увеличится с 390 лошадиных сил до 430 л.с.

4. Крутящий момент увеличится с 550 НМ до 610 НМ.

5. Будут исправлены системные ошибки, присущие штатному программному обеспечению.

Как делается чип-тюнинг Stage 3 на Range Rover 4.2 V8 Supercharged в сервисе ЛР-Эксперт?

Важно понимать, что такой работой должны заниматься только профессионалы из сервисов узкого профиля (специализирующиеся на техническом обслуживании автомобилей от компании Land Rover). В ЛР-Эксперт есть специалист, обладающий соответствующей квалификацией в сфере автомобильного программирования. Он подключит к электронному блоку управления диагностический компьютер и возьмет замеры текущих характеристик. Затем при помощи специальное программы, он установит модернизированный софт. В финале будет проведено сопоставление предыдущих и новых характеристик, для подтверждения результативности процедуры.

ЛР-Эксперт сможет прокачать ваш автомобиль в самые короткие сроки и по самой выгодной в Московской области цене. Мы также даем гарантию на чип-тюнинг.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Stage 3 - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1