Перепрограммирование модуля мультимедийной системы на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Перепрограммирование модуля мультимедийной системы на Range Rover

Перепрограммирование модуля мультимедийной системы на Range Rover еще называют чип-тюнингом. Перепрограммирование модуля мультимедийной системы - это процедура по регулировке и настройке прошивки. Заводская прошивка довольно часто имеет ошибки и недочеты, такие как: неправильно установленный язык, сбои в работе модулей, и так далее. Для того чтобы произвести перепрограммирование модуля мультимедийной системы на Range Rover, понадобятся определенные программы и файлы на SD-карте.

Важно! Главное не пытайтесь произвести перепрограммирование модуля мультимедийной системы на Range Rover! Ведь у вас нет гарантии на работу! Вы не сможете вернуть все как прежне! Да и левая прошивка может полностью убить блок управления автомобиля, из-за чего все модули станут работать неправильно. Также перепрограммирование приведет к потере гарантийных обязательств производителя Range Rover.

Лучшим образом будет отдать данную задачу настоящим профессионалам из высокоспециализированного автосервиса LR-Эксперт. LR-Эксперт специализируется только на ремонтных работах автомобилей Land Rover Range Rover, благодаря чему у нас всегда в наличии необходимые файлы и программы для перепрограммирования модуля мультимедийной системы на Range Rover.

Преимущества перепрограммирования модуля мультимедийной системы на Range Rover в LR-Эксперт

Автосервис LR-Эксперт делает все возможное для того, чтобы клиенты получали максимальный комфорт и удобство, начиная от качественного обслуживания, заканчивая отдыхом в уютной зоне ожидания за чашечкой кофе. Во время ремонтных работ автосервис LR-Эксперт использует только оригинальную продукцию: инструменты, расходные материалы, оборудование, масла, что является залогом продолжительной эксплуатации автомобиля. Наш опытный консультант ответит на все имеющиеся вопросы, и высокоспециализированные автомеханики произведут все необходимые ремонтные работы с вашим автомобилем. Наша команда автомехаников состоит из специалистов, прошедших серьезный отбор. Они способны выявить все неисправности в вашем авто Range Rover и произвести ремонт.

Компания LR-Эксперт предоставляем огромное количество услуг, включая:

  • проведение технического обслуживания по регламентам;
  • проверка уровней масел;
  • ремонт АКПП;
  • диагностика электрооборудования;
  • шиномонтажные работы;
  • и многое другое.

LR-Эксперт предоставляет своим клиентам самые доступные цены на ремонт автомобилей Range Rover, и благодаря складу оригинальных запчастей мы обеспечиваем быструю скорость проведения ремонтных работ. Мы гарантируем, что вы точно останетесь довольными результатом и пополните собой ряд наших постоянных клиентов.

Основные преимущества … на Range Rover в LR-Эксперт:

  • Наличие профессионального инструмента

Высокоспециализированный автосервис LR-Эксперт производит ремонт строго по международным стандартам, используя профессиональные инструменты.

  • Строгое следование регламентов

Мы производим все ремонтные работы строго по регламенту, благодаря чему вы можете быть на 100% уверены в качественном ремонте.

  • Низкие и доступные цены

Мы прекрасно понимаем, что траты на автомобиль и так больше, чем хотелось бы, поэтому мы предоставляем услуги по низким и доступным ценам. Также автосервис LR-Эксперт предоставляет большие скидки постоянным клиентам.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Развлекательная система - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1