Промывка пакета фрикционов РКПП на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Промывка пакета фрикционов РКПП на Range Rover

Промывка пакета фрикционов РКПП - необходимая процедура, которую необходимо осуществить после длительной эксплуатации автомобиля. Промывка пакета позволяет не только избавится от всех отложенных загрязнений из клапанах гидроблока, но еще и уничтожить излишнюю грязь с турбины и насосного колеса. Еще одним из главных функций промывки пакета фрикционов РКПП является то, данная процедура увеличивает срок службы РКПП. Регулярная промывка пакета позволяет РКПП сохранить срок службы и сделать ее более стабильной на протяжении многих километров.

Признаки неисправности, по которым необходимо обратится в автосервис:

  • посторонние шумы во время движения;
  • усиление рывком во время переключения передач;
  • загоревшаяся лампа Check Engine;
  • пробуксовка во время движения по ровному дорожному полотну;
  • не переключаются передачи;
  • сбивается режим работы робота;


Можно ли самостоятельно промыть пакет фрикционов РКПП?
Самостоятельно промыть пакет фрикционов РКПП категорически запрещается. При самостоятельной промывке необходимо иметь определенный багаж знаний, профессиональный набор инструментов. Во время промывки также необходимо учитывать огромное количество факторов. При самостоятельной промывке у вас могут возникнуть какие-либо проблемы, которые могут перерасти в большие, ремонт которых будет гораздо дороже, чем промывка пакета фрикционов РКПП в автосервисе LR-Эксперт!

Наши специалисты произведут промывку пакета фрикционов РКПП по максимально отличной цене, при чем учитывая все нюансы и факторы. Во время промывки мы используем только лучшие профессиональные инструменты от проверенных производителей!

Преимущества промывки пакета фрикционов РКПП на Range Rover в LR-Эксперт

Предельно часто владельцы автосервисов не соблюдают правила и нанимают к себе неквалифицированных рабочих, которые вообще не разбираются в промывке пакета фрикционов РКПП на крупногабаритных автомобилях. Часто такие рабочие никогда не брали в руки профессиональные инструменты. Фактор доверия к таким “специалистам” буквально пропадает. Как вы думаете, хорошо ли произведут промывку пакета фрикционов РКПП на вашем автомобиле? Обратитесь ли вы в этот автосервис еще раз? Скорее всего нет, ведь рабочие, не имеющие опыта в техническом ремонте автомобилей, не смогут справится с промывкой пакета фрикционов РКПП столь профессионально, сколь это могут сделать профессионалы из компании LR-Эксперт!

LR-Эксперт - автосервис, проверенный временем, где работают высококлассные специалисты, за плечами которых, как минимум несколько лет опыта в ремонте автомобилей Range Rover. При этом большая часть наших специалистов закончили высшее учебное заведение. Мы время от времени проходим курсы по повышению квалификации, благодаря чему вы можете с уверенностью доверить нам ваш автомобиль Range Rover, а наши специалисты произведут промывку пакета фрикционов РКПП по максимально доступной цене. Каждый владелец автомобиля Range Rover в России имеет возможность посетить наш автосервис.

Одним из главных характеристик, описывающих ответственный автосервис является предоставляемая гарантия. Большинство компания не предоставляют гарантию на проделанные работы, что в свою очередь является большим риском для вас. Компания LR-Эксперт предоставляет гарантию на абсолютно каждую услугу ремонта. Если же качество нашей работы не устроит вас, то мы вернем деньги!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Гидромеханическая часть - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check