Замена АКПП Range Rover в Москве

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена АКПП Range Rover в Москве

АКПП — это важный узел автомобиля, который обеспечивает взаимосвязь между двигателем и колесами, передавая на них крутящий момент. Если коробка вышла из строя, то движение автомобиля сопровождается рывками, двигатель будет испытывать перегрузки, а в ряде случаев езда невозможна в принципе. Ремонт АКПП не всегда возможен и целесообразен. Комплектующие и работа имеют немалую стоимость, поэтому иногда выгоднее приобрести новую коробку. «ЛР-эксперт» — это профессиональная замена АКПП Ренж Ровер на вашем автомобиле.

Что делать, чтобы избежать замены АКПП Range Rover

Трансмиссия Ренж Ровер состоит из механической и электронной составляющих. Если одна их них выходит из строя, то нарушается работа целого узла. АКПП отличается высокой надежностью и продолжительным сроком службы, но неправильная эксплуатация может привести к необратимым последствиям. Для того, чтобы избежать ремонта АКПП нужно соблюдать следующие правила:

Своевременно проходить плановое ТО, в ходе которого специалист может выявить мелкие неисправности и своевременно устранить их.

Регулярно менять масло в коробке.

Не подвергать АКПП перегрузкам, например, буксировка транспортных средств, которые весят больше вашего автомобиля, является серьезной угрозой.

Никогда не «прикуривайте» от автомобиля с работающим двигателем. Резкие перепады напряжения могут вывести из строя электронику.

Выбор масла для АКПП

При замене масла нужно не только соблюдать сроки, но и выбирать рабочую жидкость, которая соответствует условиям эксплуатации автомобиля и отличается несомненным качеством. Выбирайте только то масло, которое рекомендует производитель автомобиля, приобретайте его у надежных продавцов, ведь использование подделки в последствии может вам дорого обойтись.


Специализированный сервис Ренж Ровер

Если замена АКПП Ренж Ровер неизбежна, то правильно выбирайте сервис. Только в специализированном техцентре вам помогут правильно установить оригинальную АКПП. Не рискуйте, обращаясь в сомнительную мастерскую, согласитесь, будет обидно, что, заплатив большие деньги, вы не получите должного качества услуг.

«ЛР-Эксперт» — это команда профессионалов, которые знают все особенности вашей марки автомобиля, имеют большой опыт в замене АКПП. Нам можно доверить даже такой сложный вид ремонта, как замена коробки.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Гидромеханическая часть - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check