Замена сальника первичного вала АКПП на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена сальника первичного вала АКПП на Range Rover

Автомобиль во время эксплуатации подвергается самым различным рискам. Для надежной и правильной работы АКПП на Range Rover необходимо поддерживать определенный уровень трансмиссионного масла. Для того чтобы масло не вытекало, в корпус АКПП устанавливается сальник, который предотвращает утечку. Однако, со временем эксплуатации автомобиля Range Rover, сальник подвергается износу, из-за чего потребуется замена сальника первичного вала АКПП на Range Rover. Давайте рассмотрим основные признаки того, что сальник первичного вала АКПП на Range Rover нужно срочно менять.

Признаки неисправности сальника первичного вала АКПП на Range Rover:

  • Появление пятен масла под автомобилем;
  • Сцепление немного про буксирует, когда автомобиль трогается с места.
  • Диски резко смыкаются и чувствуется неприятный запах масла.
  • Появление неприятного запаха масла после длительной поездки.

Если вы заметили хотя бы один “симптом”, то необходимо срочно произвести замену сальника первичного вала АКПП на Range Rover. Крайне не рекомендуется проводить замену сальника первичного вала АКПП самостоятельно, ведь причиной этому многие факторы:

  • Необходимо наличие дорогостоящего определенного оборудования.
  • Требуются знания и опыт в сфере обслуживания автомобилей Range Rover.
  • Необходимо производить замену аккуратно, что очень сложно самому.

Лучшим образом будет доверить данную задачу настоящим специалистам из высококвалифицированного автосервиса LR-Эксперт. Мы произведем замену сальника первичного вала АКПП на Range Rover максимально качественно и по адекватной цене.

Преимущества замены сальника первичного вала на Range Rover в LR-Эксперт

Технический центр LR-Эксперт пользуется большой популярности среди автовладельцев Land Rover Range Rover. Престижные крупногабаритные автомобили Range Rover - не редкость на наших дорогах. Тем не менее, во время эксплуатации любого автомобиля те или иные детали подвергаются износу, что требует проведения ремонта / замены / диагностики / покраски. В большинстве случаев услуги сервиса необходимы, если автомобиль попал в дорожное транспортное происшествие.

Высококвалифицированный автосервис LR-Эксперт - это не просто автосервис, это большой технический центр, который имеет индивидуальный подход к обслуживанию автомобилей Range Rover. Обращаясь к нам, вы получаете самое лучшее качество обслуживания автомобилей. В отличие от наших конкурентов, мы сосредоточены на выполнении всех необходимых действий для осуществления качественного ремонта / диагностики автомобиля.


Вам за короткое время необходимо провести ремонтную работу / диагностику / замену / покраску? Автосервис LR-Эксперт станет для вас лучшим выбором. LR-Эксперт ищет решения проблемы для каждого клиента индивидуально. Детальное рассмотрение ситуации со сложностями в ремонте вашего автомобиля позволяет выдвинуть вам необходимый спектр услуг.

Одним из самых главных отличий нашего технического центра от других является то, что мы работаем на результат, а не на получение прибыли. Каждый наш клиент получает высококачественное обслуживание своего автомобиля, благодаря чему автомобиль долгое время служит верой и правдой.

Наши сертифицированные автомеханики имеют большой опыт вобслуживании автомобилей Range Rover. Мы регулярно проходим курсы по повышению квалификации. Каждый наш сотрудник закончил высшее учебное заведение по направлению обслуживания автомобилей. Опыт наших автомехаников позволяет отличить оригинальную запчасть от не оригинальной.

LR-Эксперт оснащен современным профессиональным оборудованием, позволяющем проводить диагностические работы, выявляя абсолютно все проблемы. Скорость и оперативность работы нашего сервиса позволяет за максимально короткие сроки справится с поставленными задачами. Мы используем только оригинальные запчасти или качественные аналоги (цены на аналоги намного ниже оригинальных).

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Гидромеханическая часть - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1