Покрытие кузова Range Rover керамикой

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Покрытие кузова Range Rover керамикой

Абсолютно каждый автовладелец мечтал бы о том, чтобы его машина всегда выглядела красиво, но большинство машин после покупки теряют свои свойства блеска и насыщенности цвета, а керамическое покрытие способно это исправить. Керамическое покрытие - современная процедура, позволяющая вернуть блеск и насыщенность цвета, а также ровность покрытия автомобиля. В данной статье мы разберём, как мы наносим керамическое покрытие и как ухаживать за кузовом, покрытым керамикой.

Содержание:

  • Для чего нужно керамическое покрытие?
  • Как мы наносим керамическое покрытие на Range Rover.
  • Как нужно ухаживать за кузовом Range Rover, покрытым керамикой?
  • Преимущества покрытия кузова Range Rover керамикой у нас!

Для чего нужно керамическое покрытие?

Заводское покрытие автомобиля обладает большим количеством недостатков, ведь такое лакокрасочное покрытие подвергается негативному воздействию окружающей среды, не имеет достаточной прочности и твердости. Кузову автомобиля сильно наносят урон: камни, песок, пыль, и самое важное - солнечные лучи.

Повреждения можно убрать, нанеся на кузов автомобиля профессиональную полировку, но вы должны понимать, что покрывать свою машину более пяти раз нельзя, так как дальнейшие работы могут привести к нежелательным последствиям.

Вы наверное спросите - “Какие еще есть преимущества в нанесении керамического покрытия на Range Rover?”.

Преимущества:

  • Легкая мойка. Мойка автомобиля будет даваться намного легче, ведь нанесённый оксид алюминия образует свойство поверхностного натяжения или “гладкости”. В течении мойки грязь с легкостью будет сходить с автомобиля. В частности это касается и льда.
  • Защита от ржавчины. При нанесении керамического покрытия на заводской слой машины происходит изолирование от окружающей среды. Следовательно металл на машине ржаветь не будет. Один из самых главных преимуществ, увеличивающий срок службы авто!
  • Ультрафиолетовая защита. С физики 8 класса вам известно, что ультрафиолетовые лучи негативно влияют на металлы. Но их воздействие не работает на стекле. Стеклом здесь выступает керамическое покрытие. Солнечные лучи не способны воздействовать на стекло, и следовательно никаких ущербов ультрафиолетовые лучи на кузов авто нанести не могут.
  • Эффект нового авто. Нанесение керамического покрытия способно создать эффект нового автомобиля. Стоит отметить, что даже небольшой срок эксплуатации автомобиля способен сильно повлиять на внешний вид авто. Керамическое покрытие решает эту проблему.

Мы уже рассказали о плюсах керамического покрытия, давайте теперь разберём негативные качества от нанесения керамического покрытия:

  • Процедура довольно длительная. Нанесение керамического покрытия - процедура довольно длительная. Это связано в основном с тем, что необходимо тщательно подготовится к нанесению покрытия на Range Rover. Перед нанесением необходимо наилучшим образом вымыть автомобиль и обезжирить поверхность.
  • Сложность в снятии. Следует помнить, что керамическое покрытие не вечно! Спустя определенный срок оно снова начинает царапаться, но немного позже родного лаконичного покрытия. А удаление устаревшего покрытия - не легкая процедура. Придётся заново полировать и потом только наносить новый защитный слой.

Как мы наносим керамическое покрытие на Range Rover.

Во первых стоит отметить, что нанесение керамического покрытия - это кропотливая работа, требующая участия специалистов. Этими специалистами являются наши сотрудники! Мы уже нанесли керамическое покрытие более 100 автомобилям Range Rover! Первая и основная фаза - бесконтактная мойка кузова авто. Вторая - мойка авто со специальной губкой и раствором. После такой очистки ваше авто будет абсолютно в новом состоянии! Следующим шагом является полировка кузова и фар специальными приборами и веществами. Далее поверхность полностью обезжиривается особыми средствами, зависящими от модели кузова Range Rover. Окончательным этапом становится нанесение керамического покрытия с промежуточной просушкой, процесс длится полдня.

Как нужно ухаживать за кузовом Range Rover, покрытым керамикой?

После нанесения керамического покрытия на кузов авто Range Rover необходимо соблюдать определенный ряд правил, который мы разберем ниже:

  • Нельзя мыть автомобиль после нанесения керамики на протяжении двух недель. В случае, если вы помоете автомобиль, а покрытие не до конца закрепится, то будут нежелательные последствия.
  • Не наносите покрытие самостоятельно. У некоторых людей возникает мнение, что можно самостоятельно нанести покрытие, но это совсем не так! Только профессионалы, специально обученные в этой сфере способны наносить керамическое покрытие на кузов авто!

Преимущества покрытия кузова Range Rover керамикой у нас!

В большинстве случаев, последствия неумелого покрытия кузова керамикой устранить почти нереально. Помимо этого, нужно учитывать огромное количество факторов.

Профессионалы компании “” застрахованы от подобных случаев, мы абсолютно всегда гарантируем своим клиентам высокое качество обслуживания.

Наши сотрудники имеют огромный стаж работы с полировкой кузова на Range Rover. Большой уровень квалификации гарантирует вам качественное керамическое покрытие!

Узнайте стоимость покрытия кузова керамикой за несколько минут! Позвоните нам прямо сейчас!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Защитное покрытие - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check