Частичная разборка и сборка салона для доступа на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Частичная разборка и сборка салона для доступа на Range Rover

Сложность ремонта Range Rover в том, что иногда приходится проводить серьезные демонтажные работы для получения доступа к какому-либо элементу. К примеру, для диагностики и починки проводки или замены вентилятора печки системы климата приходится полностью или частично разбирать салон. Это очень сложный и комплексный процесс. Сегодня мы хотим рассказать несколько подробностей о том, как это делается в сервисе LR-expert.

Какие есть виды частичного демонтажа салона на Range Rover.

Область, которая будет разбираться, зависит от того, куда вам нужно добраться.

К примеру, вы хотите провести химчистку пола и убрать весь скопившийся мусор. Для этого нам придется:

  1. Открутить и снять сидения.
  2. Убрать напольное покрытие.
  3. Отодвинуть имеющуюся проводку.

Если цель - починка печки, то придется полностью разобрать торпедо. Для этого придется снять все воздуховоды, монитор, магнитолу, приборную панель и бардачок. Важно соблюдать аккуратность, чтобы не сорвать и не повредить детали и их крепления. В противном случае, вам придется изрядно потратиться на дорогостоящий ремонт.

Диагностика и починка проводки, конечно, сперва выполняется при помощи специального диагностического оборудования. Но зачастую без визуального осмотра не обойтись. Для этого придется полностью разобрать почти весь салон. Нужно снять обшивку так, чтобы она не пострадала,а также демонтировать сидения и разобрать двери.

Многие люди стремятся сэкономить и пытаются разобрать салон самостоятельно, но они не думают о соблюдении правильной технической инструкции и обратной установке, которая зачастую гораздо сложнее демонтажа. Неправильно установленные элементы не смогут также стабильно выполнять свои функции или вовсе полностью выйдут из строя.

Мы настоятельно рекомендуем в этом деле не проявлять инициативу, а доверить дело профессионалам. В связи с этим, мы приглашаем всех владельцев Range Rover любого года выпуска в профильный сервис LR-expert в Москве, специализирующийся на техническом обслуживании всех автомобилей от компании Land Rover. Наши механики не первый год работаю с машинами именно этой марки и знают о том, как при минимальных трудовых затратах достичь максимального результата.

Проведение диагностики в нашем салоне гарантирует 100%-ое выявление имеющихся или потенциальных неисправностей с возможностью своевременного устранения. Многие непрофильные сервисы при работе с Range Rover не учитывают сопутствующие факторы и при демонтаже салона случайно ломают другие находящиеся в нем детали. Мы также предлагаем вам воспользоваться другими нашими услугами:

  1. Провести полный технический осмотр внутренней комплектации автомобиля.
  2. Починить или заменить любую неисправную деталь.
  3. Помыть кузов машины или выполнить комбинированную химчистку салона.
  4. Заказать детейлинг и обновить лакокрасочное покрытие.
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Снятие/установка - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1