Снятие и установка переднего правого сидения для доступа на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Снятие и установка переднего правого сидения для доступа на Range Rover

Все комплектующие сидения автомобиля, такие как подголовник, ремень безопасности и подлокотник так или иначе обеспечиваю комфорт и безопасность водителя и пассажиров. Завод- изготовитель премиальной марки автомобилей Range Rover ставит на свою продукцию комфортные и надежные кресла, выполненные из качественных материалов. В сидениях Range Rover предусмотрены самые инновационные технологии безопасности и удобства для владельца и его пассажиров. Все функции, начиная от регулировки сидения с системой памяти до обогрева в холодное время года и вентиляции в жаркую погоду, управляются электрическими помощниками. Сидение в Range Rover можно наклонить, подвинуть вперёд или назад, наклонить спинку, в общем, полностью настроить под себя.

Во время эксплуатации автомобиля, из- за постоянной нагрузки обивка сидений приходит в негодность. Появляются следы затирки на замше, в наиболее проблемных местах лопается кожа, внутренности сидения теряют свою форму, обшивка может быть случайно запачкана или прожжена. В таких случаях, чтобы удовольствие от езды в комфортном кресле не было омрачено подобными неприятностями, требуется провести процедуру снятия, ремонта кресла и установки на прежнее место.

Многие автолюбители привыкли разбирать и ремонтировать свои автомобили собственными силами в гараже или пользуются услугами серых автомастерских, что считается неприемлемым по отношению к Range Rover. Английский внедорожник считается одной из самых высокотехнологичных машин своего сегмента в мире. Поэтому, лучшим решением для владельца будет визит в сервисный центр ЛР- Эксперт.

Преимущества сервисного центра ЛР- Эксперт очевидны:

● Наши специалисты имеют огромный опыт и профессиональные знания и навыки по обслуживанию и ремонту Range Rover;

● Точная диагностика на инновационном оборудовании, рекомендованном заводом- изготовителем;

● Наличие профессионального инструмента и новейшее оборудование позволяют выполнить самые сложные ремонтные манипуляции;

Сервисный центр ЛР- Эксперт специализируется исключительно на английских автомобилях Range Rover и нам под силу выполнить весь комплекс работ, от шиномонтажа, до полной разборки двигателя. Мы беремся за самые сложные работы, и дам гарантию на все работы по обслуживанию и ремонту Вашего Range Rover. Мы устанавливаем только сертифицированные запасные части с собственного склада. Если той или иной запчасти нет в наличии, или клиента не устраивает стоимость оригинала, мы подберем аналог запчасти из списка, который рекомендован заводом- изготовителем. Начиная со второго визита на Вас, как на постоянного клиента распространяется программа лояльности с привлекательными бонусами и скидками, а также интересными предложениями.

Обратившись в сервисный центр ЛР- Эксперт однажды, Вы останетесь нашим любимым клиентом навсегда!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Снятие/установка - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1