Замена молдинга крышки багажника на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена молдинга крышки багажника на Range Rover

Создатели Range Rover продумали конструкцию автомобиля так, чтобы езда и техническое обслуживание были максимально комфортными. К примеру, практически в каждой щели находящейся между салоном и внешним миром есть специальные уплотнители, обеспечивающие герметичность салона и выполняющие другие различные функции. Сегодня мы хотим рассказать вам о замене молдинга крышки багажника на Range Rover.

Многие пользователи даже не знают о существовании такого элемента, хотя он играет на маловажную роль. Замечали ли вы, что иногда во время обильного снегопада снег проникает в салон со стороны багажного отделения? Или после мойки кузова салон почему-то мокрый? Это происходит, потому что ваш молдинг (уплотнитель) уже устарел и его нужно заменить. Забавно, но некоторые даже не знают, как он на самом деле выглядит, пока не приобретут новый. Это объясняется тем, что за время эксплуатации он значительно разбухает и деформируется, как следствие - ухудшается его работоспособность. Вдобавок, неисправный уплотнитель крышки багажника будет пропускать в салон больше пыли и холодного воздуха, что не соответствует стандартам комфортной езды.

Также молдинг, помимо практического назначения, выполняет эстетическую функцию. Он закрывает свободные пространства и стыки авто, создавая облик монолитности конструкции автомобиля.

Можно ли заменить молдинг крышки багажника на Range Rover самостоятельно?

В теории, да, но для этого вы должны хорошо подготовиться. Изучить правила проведения этой процедуры, закупить обезжириватель для обработки поверхности и узнать, как проводится демонтаж вышедшей из строя детали. По регламенту, для замены молдинга необходимо демонтировать заднее стекло. Некоторые применяют более быстрый, но опасный метод без съема стекла. Для этого необходимо тонким и прочным предметом буквально выковырять остатки креплений старого молдинга. Мы являемся сторонниками, правильного подхода к ремонту автомобиля, поэтому выполняем все этапы, с соблюдением техники безопасности. Всё же мы советуем обратиться к профессионалам, поэтому приглашаем всех владельцев Range Rover любого года выпуска в профильный сервис LR-expert, специализирующийся на починке любых автомобилей от компании Land Rover. У нас вы можете не только заменить молдинг крышки багажника, но и другие необходимые наружные детали. Также вы можете воспользоваться другими нашими услугами, например:

  1. Провести полный технический осмотр всех систем, узлов и агрегатов машины.
  2. Починить или заменить любую вышедшую из строя деталь.
  3. Провести чип-тюнинг и обновить программное обеспечение электронного блока управления.
  4. Помыть машину снаружи и внутри.
  5. Обновить лакокрасочное покрытие и сделать детейлинг.
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Замена - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1