Ремонт компрессора пневмоподвески на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Ремонт компрессора пневмоподвески на Range Rover

Одним из самых продвинутых элементов современного автомобиля специалисты называют систему пневматической подвески. На внедорожниках английской марки Range Rover устанавливается усовершенствованная система пневматической подвески. Одно нажатие кнопки в салоне автомобиля позволяет изменить расстояние дорожного просвета и улучшить правила посадки в автомобиль.

Пневматическая подвеска английских внедорожников Range Rover является одним из самых ремонтируемых элементов машины, она подвержена воздействиям агрессивным воздействиям окружающей среды. Как основная удерживающая сила машины- подвеска находится под днищем автомобиля и очень часто приходит в негодность. Основным рабочим элементом пневматической подвески автомобиля Range Rover является компрессор, с помощью которого изменяется высота положения колёсных арок относительно земли.

Сама по себе пневматическая подвеска это сложная конструкция, которая состоит из большого количества узлов и элементов, призванных удерживать большой и тяжёлый автомобиль на дороге. Пневматическая подвеска находится под днищем автомобиля, поэтому регулярно подвергается агрессивным влияниям окружающей среды. Каждый автовладелец должен знать, что регулярная профилактика пневматической подвески- это гарантия долгой жизни всего автомобиля.

Компрессор пневматической подвески может выйти из строя по двум причинам:

● Загрязнение внутренних органов устройства. Появление грязи и пыли на компрессоре пневматической подвески снижают работоспособность всей подвески в целом и затрудняют работу пневматической системы в общем;

● При попадании внутрь компрессора пневматической подвески влаги и других жидкостей. Во избежание особо неприятных ситуаций, конструкция компрессора пневматической подвески усилена так называемыми осушителями. Осушители требуется регулярно заменять и обновлять.

Многие автовладельцы знают, как отремонтировать свой автомобиль самостоятельно в своём гараже. Однако, профессионалы рынка автосервиса настоятельно не рекомендуют своими силами лезть в такой сложный автомобиль как Range Rover.

Сервисный центр ЛР- Эксперт считается флагманом среди сервисов английских автомобилей Range Rover. Мы заботимся о нашей репутации, поэтому разработали и ввели специальную прозрачную схему обслуживания. Это значит, что каждый наш клиент, при желании может наблюдать за процессом обслуживании своего Range Rover. Во время пребывания в зоне ремонта наш клиент может задать все интересующие вопросы у опытного механика, мастера или диагноста.

Мы уверены в профессионализме своих сотрудников и поэтому даём один год гарантии на все виды работ и услуг, которые производим в нашем центре. Мы следим за качеством и надеемся на хорошие отношения с каждым нашим гостем.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы сделаем Ваш Range Rover лучше!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Пневмоподвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1