Замена переднего правого ступичного подшипника на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена переднего правого ступичного подшипника на Range Rover

Как утверждают сотрудники автосервисов замену переднего правого ступичного подшипника на автомобилях английской премиум марки Range Rover требуется проводить через 100 тысяч километров пробега. Такой сервисный срок актуален в случае, если автомобиль бережно эксплуатировался. При агрессивной езде, а также при езде по бездорожью данный срок может быть меньшим.

Главная функция ступичного подшипника заключается в поддержке колеса на месте и контроль за его вращением. Со временем, данный узел подвергается износу и приходит в негодность.

Основные признаки того, что требуется замена ступичного подшипника:

● Автомобиль на дороге ведёт себя некорректно и неустойчиво;

● Постоянный шум при движении в области передней или задней осях автомобиля;

● Если автомобиль раскачивать вбок, в районе колеса появляется стук, который прекращается, как только водитель нажимает на педаль тормоза;

● Неравномерный износ протекторов.

Бывалые автолюбители, как правило, чинят свои автомобили своими руками в гараже. Другие владельцы машин предпочитают в целях экономии финансов прибегают к услугам подозрительных автосервисов, где отсутствует какая- либо гарантия на работы и услуги. Профессиональные мастера сервисов не рекомендуют пытаться чинить самостоятельно такой технологически сложный автомобиль, как Range Rover.

Дело в том, что процедура замены ступичного подшипника требует использование специального узкопрофильного инструмента и оборудования. Если в процессе работы, случайно нарушить технологическую цепочку, это может привести к более серьёзным поломкам и серьёзно повлиять на работоспособность всего автомобиля.

Специализированный сервисный центр ЛР- Эксперт является одним из ведущих автоцентров, обслуживающих автомобили Range Rover. Специально для Вас мы собрали команду профессионалов, которые имеют многолетний опыт работы исключительно с автомобилями Range Rover. Каждый наш специалист имеет высшее техническое образование и регулярно проходит курсы повышения квалификации и аттестацию.

Специалисты сервисного центра ЛР- Эксперт уверены в своих силах и способностях, поэтому мы даём один год гарантии на все виды работ и услуг. В нашем сервисном центре внедрена прозрачная схема обслуживания. Это значит, что каждый клиент может лично присутствовать в зоне ремонта. Там же он может получить исчерпывающую консультацию по обслуживанию и эксплуатации автомобиля.

Если клиент не интересуется процессом ремонта, он может отдохнуть в нашей комфортабельной зоне ожидания. Там Вам будет представлены свежая подборка журналов и газет, бесплатный Wi- Fi, ароматный кофе и большой телевизор. Мы честны со своими клиентами и устанавливаем оптимальные и справедливые цены на все виды работ и услуг.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы знаем о Вашем Range Rover всё!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Подвеска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1