Химчистка дверных обшивок и передней панели на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Химчистка дверных обшивок и передней панели на Range Rover

Каждый автовладелец знает о том, что бережный и регулярный уход за машиной значительно продлите её срок службы и сохранит презентабельный внешний вид. Это касается замены масел, обновления расходных материалов и даже чистки салона, поэтому сегодня мы хотим рассказать вам о том, как можно на более длительное время сохранить хорошее состояние дверных обшивок и передней панели на Range Rover.


Химчистка дверной обшивки на Range Rover.

Дверная обшивка сделана из натуральной кожи. Из-за этого специалисту необходимо относиться к её очистке также трепетно, как и к креслам. При таких работах используется соответствующая качественная химия, предназначенная для мытья именно этого материала. Использования универсальных средств может привести к двум последствиям:

  1. Не получится отмыть сильно въевшуюся грязь и удалить разводы.
  2. Есть риск испортить кожу до такой степени, что её придется либо менять, либо реставрировать. Это очень дорогостоящая процедура, поэтому лучше её избегать.

Если вы не будете регулярно следить за чистотой обшивки вашего салона, то он может также прийти в негодность. Кожа может потрескаться, потускнеть и так далее. Поэтому специалисты из сервиса LR-expert настоятельно рекомендуют проводить комбинированную химчистку салона хотя бы раз в полгода.

Химчистка передней панели на Range Rover.

Передняя панель (торпедо) тоже требует особого подхода к чистке. Во-первых, она тоже создана из дорогостоящего материала, как и любая другая атрибутика внутреннего убранства Range Rover. Во-вторых, около неё располагается приборная панель и другая электроника. Попадание в нее жидкости может вызвать неполадки в работе или поломку. Перед началом чистки лучше всего демонтировать эту делать, чтобы не навредить своему автомобилю. Использование средств широкого применения тоже под запретом, для сохранения презентабельного внешнего вида запчасти.

Как правило, эти элементы очищаются в ходе комбинированной химчистка всего салона. К Range Rover применим именно такой тип химчистки, потому каждый элемент интерьера машины сделан из разного материала. В связи с этим, к каждому аксессуару требуется уникальный подход.


Можно ли провести химчистку дверной обшивки и передней панели на Range Rover самостоятельно?

Если вы решите помыть своего любимца в гараже, то вам придется:

  1. Изучить большой теоретический материал о правилах такой мойки.
  2. Изрядно потратиться на дорогие моющие средства. Их нужно иметь несколько видов и знать, как ими правильно пользоваться.

Вдобавок, эта процедура довольно трудоемкая и утомительная, поэтому лучше сразу же обратиться к профессионалам. В связи с этим, мы приглашаем вас в профильный сервис LR-expert в Москве. Если вы хотите, чтоб ваш Range Rover сиял как после салона, то вам следует воспользоваться услугами нашей комбинированной химчистки. Мы также можем:

  1. Помыть кузов вашего автомобиля.
  2. Проверить и обновить лакокрасочное покрытие.
  3. Отполировать до блеска всю внешнюю часть машины.
  4. Провести другие детейлинговые процедуры.
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Уход и уборка салона - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check