Химчистка сидений на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Химчистка сидений на Range Rover

Как бы бережно вы не относились к состоянию салона вашего Range Rover, он в любом случае будет со временем пачкаться. В первую очередь этому подвержены ковровые покрытия и сидения. Сегодня мы хотим рассказать вам о том, как в автосервисе LR-expert проводится химчистка кресел.

Range rover - это автомобиль класса люкс. Его салон соответствует заявленному статусу, поэтому все сиденья обшиты натуральной кожей. Несмотря на свою прочность и надежность, этот материал со временем утрачивает свои визуальные характеристики. Чаще всего на креслах остаются:

  1. Пятна от одежды.
  2. Грязь и разводы от попадающих на них жидкостей.
  3. Скапливается пыль.
  4. Цвет тускнеет от постоянного внешнего воздействия.

Трудности при очистке сидений на Range Rover.

Так как кресла сделаны из дорогостоящего и высококачественного материала, они требуют соответствующего ухода. Категорически запрещена чистка универсальным моющем средством, так как оно может сильно повредить материал, и вам придется его полностью заменять. Вдобавок, в 90% случаев обычное средство не сможет очистить глубоко въевшуюся грязь и удалить разводы. В сервисе LR-expert используется только проверенная и сертифицированная химия, которая предназначена именно для мытья кожаных кресел. Сотрудники многих организаций пренебрегают глубинной очисткой и только протирают поверхность кресел, несмотря на то, что основные сгустки грязи скапливаются в швах и складках. Мы сторонники комплексного подхода к делу, поэтому очищаем сиденья не только снаружи, но и внизу около пола, а также прочищаем все труднодоступные места.

Очищать кожу нужно активно, но без излишних усилий, чтобы не навредит ей. Если пятно не оттирается с первого раза, ни в коем случае нельзя пытаться вывести его усиленным трением жесткой щеткой. При нанесении химии не следует её сразу распрыскивать на все сиденье, наносите понемногу и локально на те места, которые собираетесь чистить прямо сейчас. После основных процедур кожу необходимо покрыть специальным консервантами, чтобы придать ей блеска и дополнительной устойчивость от грязи и механических повреждений.

Где можно заказать уборку салона Range Rover?

Такой дорогой автомобиль лучше доверять профессионалам, специализирующимся на работе именно с ним, поэтому мы приглашаем всех владельцев Range Rover любого года выпуска в наш профильный автосервис LR-expert в Москве. Мы предлагаем различные виды услуг, такие как:

  1. Полный технический или локальный осмотр всех систем и узлов автомобиля.
  2. Компьютерная диагностика и чип-тюнинг Range Rover.
  3. Замена рабочих жидкостей любых узлов и агрегатов.
  4. Ремонтные работы всех видов, в том числе и капитальный ремонт двигателя, кузова и так далее.
  5. Чистка кузова в нашей мойке и комбинированная химчистка салона.

Мы занимаемся техническим обслуживанием не только Range Rover, но и других автомобилей от компании Land Rover. Если вы хотите, чтоб ваша машина стабильно функционировала и всегда выглядела привлекательно, то вам нужно обратиться в LR-expert.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Уход и уборка салона - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check