Уборка салона на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Уборка салона на Range Rover

Когда вы пользуетесь вашим Range Rover каждый день, загрязнение салона неизбежно. На полу скапливается мусор, пыль попадает в труднодоступные места, а ковролин покрывается плотным слоем грязи. Это сильно портит внешний вид внутреннего убранства автомобиля, что портит общее впечатление от его использования. Сегодня мы хотим рассказать о том, как осуществляется уборка салона Range Rover в нашем сервисе LR-expert.


Какие услуги по уборке салона Range Rover мы предоставляем?

Первоначально, наши специалисты осматривают салон и определяют степень загрязнения. Если на ковриках и сиденьях нет пятен, разводов и другой грязи, то мы можем порекомендовать сухую уборку. Салон будет пропылесошен и полностью очищен от мусора, крошек и так далее. В случаях сильного загрязнения будет уместно применение комбинированной химчистки. Почему комбинированной? Потому что различные атрибуты салона, двери, потолки, торпедо и т.д. сделаны из различных материалов. Чтобы их почистить и вернуть прежний презентабельный внешний вид необходимо использовать различные очищающие средства и техники очистки. Если чистить кресла универсальными жидкостями, то есть риск повредить кожу, оставив на ней трещины. Потолки из алькантары тоже требуют особого подхода к чистке, так как это дорогостоящий и нежный материал.

Если салон автомобиля в течение долгого времени не обслуживался, то есть вероятность того, что вам потребуется не только поверхностная очистка, но и внутренняя. Для этого придется демонтировать сидения и другие аксессуары, располагающиеся в салоне. Под коврами, сиденьями и подлокотниками очень легко скапливается различный мусор и крошки, которые достаточно тяжело удалять.

Зачем убираться в салоне Range Rover?

На это есть 2 причины:

  1. Грязь портит визуальную составляющую авто. Ни о какой эстетичности не может быть идти и речи, если у вас повсюду валяется мелкий мусор.
  2. Образующиеся скопления пыли начинают витать в воздухе и не выходить за пределы автомобиля, даже через открытые окна. Если вы не хотите вдыхать в свой организм пыль и грязь, то вам нужна своевременная очистка.

Где можно провести уборку салона Range Rover?

Мы приглашаем всех владельцев Range Rover в наш профильный сервис LR-expert в Москве для тотальной очистки вашего салона от грязи. Мы пользуемся только высококачественным очищающими средствами и специальными инструментами для мытья машины. Наши мастера знают, как правильно чистить тот или иной материал, чтобы не навредить ему. Помимо уборки внутреннего убранства авто, мы также предлагаем вам:

  1. Помыть кузов машины. Мы моем не только её поверхность, но также диски и другие труднодоступные места, на которые зачастую никто не обращает внимание.
  2. Для полного обновления визуала Range Rover, мы предлагаем диагностику лакокрасочного покрытия. Наши специалисты проверят его состояние и при необходимости обновят, чтоб ваш автомобиль был более защищен от внешней грязи.
  3. Отполировать кузов, для придания аппарату салонного блеска и подтверждения люксового статуса Range Rover.
  4. И другие услуги детейлинга для всех автомобилей марки Land Rover.
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Уход и уборка салона - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1