Техническое обслуживание Range Rover 3.0 V6 Supercharged по регламенту 156 000 км

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Техническое обслуживание Range Rover 3.0 V6 Supercharged по регламенту 156 000 км

Каждый современный автомобиль требует особого ухода и внимания со стороны его владельца. Чем лучше и качественнее работают все системы автомобиля, тем продолжительнее и безопаснее для водителя и пассажиров будет езда на нем. Премиальные автомобили английского концерна Range Rover являются достаточно надёжными и прочными, о чем свидетельствуют отзывы владельцев. Однако при недостаточном уходе за автомобилем, или агрессивной езде, а также под воздействием вредной окружающей среды, некоторые элементы и механизмы машины могут выйти из строя.

Чтобы избежать нежелательных поломок и возникновения неисправностей, которые могут повлечь за собой дорогостоящий ремонт, владельцам рекомендуется регулярно проводить техническое обслуживание автомобиля. Для каждой марки машин, их производитель разрабатывает специальный регламент прохождения технического обслуживания. Компания Range Rover рекомендует владельцам проводить техническое обслуживание один раз в год, либо каждые 13 000 километров пробега.

Сервисный центр ЛР- Эксперт отлично зарекомендовал себя на рынке авто услуг. Предмет нашей особой гордости- это сплочённая команда специалистов, каждый из которых имеет многолетний опыт работы с автомобилями Range Rover. Если у Вас возникла потребность пройти техническое обслуживание Range Rover 3.0 V6 Supercharged по регламенту 156 000 километров, мы приглашаем Вас в сервисный центр ЛР- Эксперт.

При работе наши специалисты использую оригинальные запчасти и расходные материалы, перечень которых мы указали в специальной памятке автовладельца. Если Вы привыкли приобретать запчасти у «своих» поставщиков, ниже мы представляем данный список:

● Салонный фильтр LR036369;

● Воздушный фильтр ДВС LR011593;

● Масло моторное 5W20;

● Очиститель универсальный;

● Пробка слива масла 1013938_SER.

При проведении технического обслуживания Range Rover 3.0 V6 Supercharged по регламенту 156 000 километров, наши сотрудники тщательно проверят на предмет неисправностей и скорой поломки следующие узлы и агрегаты Вашего автомобиля:

● Уровень тормозной и охлаждающей жидкостей, наличие и уровень масла в моторе, гидроусилителе руля и системе курсовой устойчивости, а также проверят АКПП на предмет вероятных протечек;

● Элементы рулевого управления, такие как рейка, тяги и наконечники;

● Состояние элементов подвески, которые включают в себя амортизаторы, шаровые соединения, рычаги, стойки и втулки стабилизатор;

● Узлы тормозной системы, такие как шланги, диски и колодки;

● Будет проведен визуальный осмотр кузова, колес, стекол, проверка исправности звукового сигнала и штатного освещения.

Сервисный центр ЛР- Эксперт честен с каждым клиентом, поэтому мы даём двенадцать месяцев гарантии на все виды работ и услуг.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- тысячи клиентов доверяют нам свой Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: ТО - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1