Меню
8 (495) 120 09 26
г. Москва МКАД 88 км вл.2 стр.1 съезд 87 км
Land Rover
Jaguar

Нарастающая мощь Range Rover Sport SVR


Несмотря на то, что Range Rover Sport SVR с двигателем 550 лошадиных сил уже является одним из самых быстрых и мощных кроссоверов из представленных на автомобильном рынке, Land Rover готовит к выпуску еще более мощную версию. Рестайлинговый Range Rover Sport SVR с приводом 4х4 уже проходит тестовые испытания. Ожидается, что автомобиль будет представлен уже в начале следующего года.

Ожидается, что мощность мотора обновленной версии возрастет на 25 л.с. Отдел Land Rover's Special Operations планирует оснастить новый кроссовер модернизированным 5-литровым турбодвигателем V8, аналогичным тому, который в настоящее время используется в Jaguar F-Type SVR. Инженерные инновации затронут также трансмиссию и подвеску. Приблизительное время разгона до 100 км/ч составит 4,5 секунды. Ожидается, что автомобиль станет еще более комфортным и управляемым.


Изменениям подвергнется не только техническое оснащение, то также и дизайн автомобиля. Обновленный Range Rover Sport SVR станет ещё более брутальным, благодаря новому переднему бамперу с большими воздухозаборниками и некоторым модификациям кузова.



Назад
check