Покрытие ЛКП консервантом на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Покрытие ЛКП консервантом на Range Rover

Премиальный внешний вид и защиту кузова от загрязнений на Range Rover обеспечивает высококачественное лакокрасочное покрытие (ЛКП). Существую специальные средства, которые могут помочь вам продлить срок службы покрытия. Например, консерванты. Сегодня мы хотим поделиться с вами полезной информацией, касающейся этих добавок.

Дополнительные покрытия бывают натуральные - воски, и искусственные - консерванты. Для предотвращения путаницы, сегодня мы будем говорить только о вторых.

Для чего нужно покрытие ЛКП консервантами на Range Rover?

Основная цель - заполнение невидимых глазу микро царапин на кузове автомобиля. Поверхность становится максимально гладкой, и из-за этого грязь и пыль долго не задерживаются на ней. Создается некий эффект “лотоса”, когда автомобиль буквально сам себя очищает под каплями дождя. Такая дополнительная защита способна значительно продлить срок службы ЛКП.

Какие бывают консерванты?

Существует множество видов и подвидов консервантов. У всех них разнятся составы, методы нанесения и качество. Мы выделили 3 самых часто используемых вида:

  • Полимерные.
  • Нано.
  • Керамические.

Они также делятся на влажные и сухие. Разница между ними только в методе нанесения на поверхность. Другие же характеристики полностью зависят от состава. При выборе консерванта, вам необходимо обращать внимание на способность отталкивать воду, предполагаемый срок годности, способность освежать цвет и запах. Основное их преимущество в том, что они легко наносятся самостоятельно. Стоит учитывать, что максимально реализации продукта, вам следует предварительно подготовить кузов к нанесению консерванта.

Такое название связано с наличие, очень-очень мелких частиц в составе консерванта, которые способны проникать максимально глубоко внутрь трещин. Основная проблема в том, что касательно консервантов такого типа нет никаких устоявшихся стандартов, поэтому перед покупкой необходимо изучить рынок, отзывы пользователей и ознакомиться с мнением экспертов. Жители Москвы, владеющие Range Rover, могут обратиться в профильный сервис LR-expert, специализирующийся на техническом осмотре и ремонте всех автомобилей марки Land Rover. В нем вы можете получить полную консультацию по уходу за вашим ЛКП, а также подготовить кузов к нанесению консерванта.

Отзывы пользователей и экспертов говорят о том, что этот вид консервантов является лучшим из перечисленных. Наличие кремния в составе вещества обеспечивает полную совместимость жидкости с любым типом ЛКП. Также отличительной чертой консерванта является его устойчивость к вымыванию. Как правило, другие консерванты сразу же смываются после посещения автомойки, но не керамический. Он может выдержать от 3 до 5 комплексных моек и сохранить свои эксплуатационные характеристики. Однако, процесс его нанесения требует более комплексного подхода. Сначала вы должны помыть машину, отполировать и обезжирить поверхность кузова, иначе консервант не сцепится с ЛКП.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Защитное покрытие - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1