Меню
8 (495) 120 09 26
г. Москва МКАД 88 км вл.2 стр.1 съезд 87 км
Land Rover
Jaguar

Экспедиция Land Rover в Крым состоится, несмотря на протесты Киева


Информация о предстоящей экспедиции в Крым в рамках проекта «Открывая Россию», размещенная на официальных страницах компании Land Rover в соцсетях, вызвала волну возмущения украинских интернет-пользователей и СМИ. Последние даже обратились в головной офис компании Land Rover с требованием отменить экспедицию. В пресс-центре российского офиса Jaguar Land Rover ситуацию прокомментировали следующим образом: «Экспедиция "Открывая Россию” появилась намного раньше известных событий в Крыму. Она не несет совершенно никакого политического подтекста. Целью мероприятия является развитие туризма. Мы намереваемся побывать в известных исторических местах и показать достопримечательности полуострова. Все планы по проведению поездки остаются в силе».

Проект «Открывая Россию» представляет собой серию экспедиций на внедорожниках Land Rover Discovery b ceotcndetn c 2013. За это время участники экспедиции посетили Камчатку, Карелию, Байкал, Алтай и Сахалин.

Британская компания Land Rover в своей странице на Facebook сообщила, что экспедиция по крымским заповедным местам запланирована на майские праздники. Основная часть программы – внедорожный маршрут по территории Крымского Горного заповедника. Кроме того, участников ждет экскурсия по Севастополю.



Назад
check