Мойка пакета радиаторов охлаждения на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Мойка пакета радиаторов охлаждения на Range Rover

В каждом автомобиле Range Rover установлены радиаторы. Основное предназначение радиатора - охлаждение технических жидкостей и поддержание оптимальной температуры двигателя. Пропуская через себя большие потоки воздуха, радиатор охлаждает мотор до необходимой оптимальной температуры. По своей конструкции радиаторы очень простые. Благодаря наличию множества пластин внутри радиатора, получается максимально эффективно использовать рабочую поверхность радиатора. Однако, со временем эксплуатации автомобиля, радиатор загрязняется из-за:

  • огромного скопления пыли, которая попадает на корпус радиатора.
  • насекомых, которые становятся причиной снижения эффективности радиаторов.

Если вы обнаружили, что радиаторы охлаждения на Range Rover загрязнились, то требуется произвести мойку пакета радиаторов охлаждения на Range Rover. Данную процедуру можно произвести и самостоятельно, но понадобится большой набор инструментов и расходных материалов, а также аппарат мойки высокого давления.

Если вы не хотите заморачиватся над самостоятельной мойкой, то лучшим образом будет отдать данную задачу специалистам из высококвалифицированного автосервиса LR-Эксперт. Мы производим мойку пакета радиаторов охлаждения на Range Rover максимально качественно и по низкой цене. Преимущества нашего автосервиса можно увидеть ниже.

Преимущества мойки пакета радиаторов охлаждения на Range Rover в автосервисе LR-Эксперт

Команда автосервиса LR-Эксперт готова помочь Вам в решении любых вопросов, связанных с обслуживанием и ремонтом автомобилей Land Rover и Jaguar в Москве и Московской области.

Профессионализм команды проявляется, когда каждый участник даёт себе отчет о выполнении важности своей работы, что важно в достижении общей цели, если сотрудник ценит свой вклад в общее дело и профессионально его выполняет, то можно сказать что успех у вас в кармане.

Команда сотрудников автосервиса LR-Эксперт представляет собой квалифицированных узкопрофильных мастеров, сертифицированных академией Land Rover, готовых помочь Вам в решении самых различных вопросов касаемо ремонта и обслуживания вашего автомобиля.

Мы сделаем точную и полную диагностику вашего железного коня и выявим все возможные проблемы в его работе. А при первичном обращении или ремонте в автосервисе LR-Эксперт Вы получите диагностику автомобиля абсолютно бесплатно. Мы поможем найти скрытые дефекты в конструкции и работе механизмов транспортного средства, т.к. команда LR-Эксперт в своей работе использует современное диагностическое оборудование, которое предписано производителем Land Rover Range rover.

Также автосервис LR-Эксперт даёт гарантию 1 год на произведенные работы, без ограничения пробега. Нам важна наша клиентская база и мы настроены на долгосрочное сотрудничество, чтобы в следующий раз Вы не сомневаясь могли прийти в наш автосервис и были уверены и спокойны в решении поставленных задач.

Процесс работы команды автосервиса абсолютно прозрачен, и мы можем предложить вам присутствовать при ремонте или обслуживании вашего автомобиля. Вы можете задать любой вопрос по ходу ремонта, получить четкий и профессиональный ответ от команды, т.к. живое общение с владельцем является одним из преимуществ работы нашего автосервиса.

Безопасность на дороге зависит от технических характеристик вашего автомобиля, поэтому доверьте это дело профессионалам!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Мойка двигателя - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1