Сборка ДВС и установка на авто на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Сборка ДВС и установка на авто на Range Rover

Двигатель - самая важная и сложносоставная часть автомобиля. Она очень сильно детализирована и когда кто-то говорит “у меня сломался двигатель”, будет резонным уточнение какая именно часть является неисправной. Сложность в диагностике двигателя внутреннего сгорания заключается в его больших габаритах и труднодоступности. Сегодня мы хотим поделиться некоторыми подробностями об этом процессе, и рассказать, как он происходит в сервисе LR-expert.

Демонтаж ДВС на Range Rover: зачем и как?

Причины для снятия могут быть разными: более детальная диагностика, замена деталей или всей системы в целом, капитальный ремонт. Если специалисты не обнаружили серьезных проблем с двигателем, то необходимость его снятия отпадает, так как к нему можно подобраться как сверху, так и снизу всего лишь удалив пару препятствующих элементов. Осуществить эту процедуру в гараже практически невозможно. Для этого вам понадобится сервисная яма или гидравлическая подъемная тележка, так как двигатель вынимается со дна. Кроме этого, необходимо присутствие еще одного человека, ведь деталь довольно тяжелая и поднять её в одиночку довольно трудная задача. Перед снятием двигателя по очереди демонтируются:

  1. Подрамник.
  2. Поддон.
  3. Редуктор.
  4. Приводы.

Это лишь общее описание процесса демонтажа. На деле же, он является комплексной работой, в ходе которой снимается большой количество деталей, отсоединяют трубки и отключается проводка. В ходе данной работы необходимо отсоединить порядка 70-ти различных запчастей в правильной последовательности. Нарушение техники съема может привести к фатальным последствиям в виде критической поломки двигателя. Вдобавок, это довольно травмоопасная процедура. Мы настоятельно рекомендуем не проводить её самостоятельно.

После проведения всех необходимых работ, вас еще ждет обратная установка. Этот процесс вдвое сложнее в исполнении, так как это совсем неудобно осуществлять и необходимо правильно подключить двигатель ко всей конструкции автомобиля. У неопытного исполнителя всегда есть риск ошибиться, что может привести к серьезным неисправностям. Также часто бывают ситуации, когда вроде бы двигатель подключен, но почему-то отказывается функционировать. В таком случае, понадобится обратный демонтаж и дополнительная проверка. Если у вас есть проблемы с двигателем или вы хотите его заменить, лучше сразу же обращаться к высококвалифицированным профессионалам. Поэтому мы приглашаем всех владельцев Range Rover в профильный сервис LR-expert в москве, который специализируется на полном техническом обслуживании любых автомобилей от компании Land Rover. Наши механики давно работают с этими машинами и знают обо всех конструкционных особенностях и нюансах каждой модели. Они смогут быстро и качественно снять и установить обратно двигатель, а также провести другие работы, например:

  1. Провести полную диагностику всех систем, узлов и агрегатов машины.
  2. Починить или заменить любую вышедшую из строя деталь.
  3. Помыть машину внутри и снаружи.
  4. Обновить лакокрасочное покрытие.
  5. И любые другие технические работы связанные с автомобилями Range Rover.
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Блок цилиндров и ГБЦ - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check