Замена левой ПТФ на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена левой ПТФ на Range Rover

Противотуманные фары на Range Rover должны стабильно функционировать абсолютно всегда, так как от них зависит качество обзора во время езды в тяжелых погодных условиях. Иногда, владельцы премиального внедорожника от компании Land Rover принимают решение обновить эти элементы. Сегодня сфокусируемся на левой противотуманной фаре и расскажем, как происходит её замена в нашем сервисе LR-Expert.

Для чего нужно заменять левую ПТФ на Range Rover?

На это есть несколько причин:

1. Самое очевидное - полный выход из строя элемента. Как правило, чтоб фара снова заработала нужно просто поменять лампочку, но если проблема более серьезная, то уместно полное обновление детали.

2. Для того, чтобы усовершенствовать автомобиль и настроить его под себя. Фары бывают разные, у них могут отличаться материалы изготовления, форма, мощность и другие технические характеристики. К примеру, можно заменить галогеновые фары на диодные.

Вдобавок, многие владельцы Range Rover жалуются на то, что заводские фары слабо защищены. Вокруг них установлено обыкновенное стекло, которое легко бьется, поэтому водители предпочитают устанавливать фары из более прочных материалов.

Как проводится замена левой ПТФ на Range Rover в сервисе LR-Expert?

Перед тем, как установить новую деталь, нужно демонтировать старую. Эта процедура требует соблюдения технической инструкции и предельной аккуратности, так как очень легко переусердствовать и сломать элемент. Для начала нужно снять накладки фары, которые держатся на клипсах. Они снимаются простым сдергиванием. Не нужно прикладывать излишних усилий, так как если перестараться вы можете случайно выдернуть и крепления. Потом нужно скрутить старую противотуманку. Установка производится в обратном порядке. Отдельного упоминания заслуживает отключение и подключение электрики - это самый сложный этап процедуры. Неправильное подключение может привести к перегоранию проводов и поломке электроцепи, которая довольно тяжело исправляется.

Замена противотуманных фар должна проходить безошибочно, поэтому лучше доверить её высококвалифицированным специалистам из профильного сервиса LR-expert в Москве. Механики, работающие там, уже много лет занимаются техническим обслуживание всех автомобилей от компании Land Rover, поэтому они смогут провести замену максимально быстро, а самое главное эффективно. В LR-Expert вы также можете:

1. Записаться на проведение плановой технической диагностики всех систем и механизмов.

2. Заказать ремонтные работы любой детали или узла.

3. Провести дефектовку, выявить последствия ДТП и оперативно их устранить.

4. Перепрограммировать электронный блок управления, обновить его программное обеспечение, настроить конфигурацию, сбросить системные ошибки, перепрошить АКПП.

5. Воспользоваться услугами мойки на базе сервиса, провести химчистку всех салонных поверхностей, починить или заменить обшивку.

6. Проверить и при необходимости восстановить ЛКП, нанести защитный консервант или пленку.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Освещение - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1