Очистка хромированных элементов на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Очистка хромированных элементов на Range Rover

Хромированные элементы - это места кузова, обладающие слабыми свойствами, которые в результате эксплуатации автомобиля подвергаются изнашиванию сильнее, чем другие элементы, имеющие обычное лакокрасочное покрытие. Хромированные элементы придает автомобилю красоту и изысканность, но, к большому сожалению, требуют регулярного ухода. После длительного использования автомобиля хромированные элементы могут потерять свой внешний вид. А вернуть его способна очистка.

Ржавчина является первым признаком того, что необходимо очистить хромированные элементы, пока они не превратились в более сильную коррозию.

Многие автовладельцы покрывают хромированные элементы слоем металла, который выполняет защитную функцию и увеличивает прочность элементов. Но к сожалению, этот металл тоже подвергается коррозии, из-за чего простая чистка не поможет. Нужен другой, более современный и надежный подход.

Запускать процесс коррозии ни в коем случае нельзя! Если вы заметили, что на некоторых хромированных элементах появились небольшие участки ржавчины, то нужно срочно обращаться в автосеврис!

Не рекомендуется проводить очистку хромированных элементов на Range Rover самостоятельно, ведь для этого понадобится набор специальных химических средств, которых у вас может попросту не оказаться. Также для выполнения такой точной работы требуются знания, которые можно получить только во время обучения на профессию автомеханика.

Лучшим образом будет доверить данную задачу настоящим специалистам из высококвалифицированного автосервиса LR-Эксперт. В нашей команде присутствуют сертифицированные автомеханики, имеющие большой опыт в очистке хромированных элементов на Range Rover, благодаря чему вам совершенно не о чем переживать!

Преимущества очистки хромированных элементов на Range Rover в LR-Эксперт

Автосервис LR-Эксперт предоставляет только качественные услуги по обслуживанию автомобилей Range Rover. Все ремонтные и диагностические работы проводятся в нашем автосервисе сертифицированными специалистами высокого уровня квалификации при соблюдении стандартов.

Основные преимущества автосервиса LR-Эксперт:


  • Наши клиенты всегда остаются довольными.
  • Каждый наш специалист обучился на профессию в высшем учебном заведении, благодаря чему вам совершенно не о чем переживать.
  • Выбирая LR-Эксперт, вы экономите по максимуму, ведь цены на обслуживание Range Rover в нашем автосервисе намного ниже, чем у конкурентов.
  • Обслуживание только автомобилей Range Rover, благодаря чему на нашем складе имеется все необходимые запчасти и оборудования для Range Rover.
  • Опыт наших специалистов позволяет отличить оригинальную запчасть от неоригинальной. Мы знаем все тонкости в профессии автомеханика.
  • Оперативность выполнения работ позволяет не создавать очереди. Вам не придется ждать, ведь мы обслуживаем автомобили довольно быстро!
  • LR-Эксперт - это не просто СТО, это специализированный технический центр, в котором одновременно могут обслуживаться сразу несколько крупногабаритных автомобилей Land Rover Range Rover.
  • Огромное количество автосервисов в России не предоставляют гарантию на проделанные работы, из-за чего клиенты остаются не довольными. Мы же в свою очередь предоставляем гарантию на абсолютно все услуги!
  • Вы сможете произвести оплату удобным для вас способом: наличными или картой.
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Очистка ЛКП - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check