Точечный ремонт сколов ЛКП на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Точечный ремонт сколов ЛКП на Range Rover

Скорость вылетевшего камня из под колес можно сравнить со скоростью пули, выстреленной из малокалиберной винтовки. Если такой камушек попадет на кузов авто, то будет довольно неприятная ситуация. В результате от удара образуются сколы (это точечные повреждения лакокрасочного покрытия). При чем может показаться, что они безобидные, но это не так.


В большинстве случаев с небольшого скола начинается заметная коррозия кузова. Также автомобиль в буквальном смысле теряет свой внешний вид, из-за чего в разы падает в стоимости. Чтобы это избежать, необходимо срочно осуществить точечный ремонт сколов ЛКП, пока проблема не переросла в более большую.

Можно ли самостоятельно произвести точечный ремонт сколов ЛКП на Range Rover?

Устранить неприятные сколы просто так, с помощью “народных средств” не получится. Поэтому самостоятельно произвести точечный ремонт сколов ЛКП на Range Rover крайне не рекомендуется. Во время самостоятельного ремонта необходимо иметь определенный багаж знаний, а также определенные инструменты. Помимо этого, при самостоятельной замене необходимо учитывать огромное количество факторов. При самостоятельной установке у вас могут возникнуть проблемы, которые в дальнейшем перерастут в большие, ремонт которых будет дороже чем ремонт точечных сколов ЛКП на Range Rover в LR-Эксперт!

Какие инструменты мы используем?

Набор инструментов для точечного ремонта сколов ЛКП должен быть велик, поэтому во время работы мы пользуемся следующими профессиональными инструментами:

  • Портативный инфракрасный излучатель;
  • Двухкомпонентные акриловые грунтовки;
  • Двухкомпонентный акриловый лак;
  • Паста для финишной полировки;
  • Специальные акриловые краски;
  • Водостойкая наждачная бумага;
  • Увеличительное стекло;
  • Другие инструменты.

Преимущества точечного ремонта сколов ЛКП на Range Rover в LR-Эксперт

Предельно часто владельцы автосервисов нанимают к себе неквалифицированных рабочих, которые в свою очередь понятия не имеют как использовать те или иные инструменты. Такие рабочие обычно не знают основ ремонта крупногабаритных авто Range Rover. Фактор доверия к таким специалистам уменьшается в разы. Как вы думаете, хорошо ли произведут точечный ремонт сколов ЛКП на Range Rover такие рабочие? Обратитесь ли вы в этот автосервис еще раз? Скорее всего нет, ведь специалисты, не знающие основ ремонта, не справятся с точечным ремонтов сколов ЛКП.

Обратной противоположностью является масштабная кампания LR-Эксперт! В нашей большой команде присутствуют высококлассные специалисты, которые относятся к своей работе, как к настоящему искусству. Большая часть наших специалистов имеют за плечами огромный опыт в ремонте крупногабаритных авто. Также некоторые наши мастера закончили высшие учебные заведения, благодаря чему точечный ремонт сколов ЛКП будет выполнен беспроблемно.

Одним из самых главных преимуществ точечного ремонта сколов ЛКП в нашем автосервисе является то, что мы предоставляем гарантию, причем на абсолютно каждую услугу. Большая часть компаний в России вообще не предоставляют гарантию, из-за чего клиенты часто остаются недовольными. Предоставляемая гарантия в нашей компании полностью избавит переживания наших клиентов!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Полировка - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1