Удаление металлических осколков с ЛКП на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Удаление металлических осколков с ЛКП на Range Rover

Как бы аккуратен не был водитель, избежать повреждений ЛКП (лакокрасочного покрытия) почти не реально. Это зло, с которым нужно просто смириться. Причем опасность появления проблем зависит не только от возраста машины, но еще и от неаккуратного вождения.

Только не впадайте в панику! Проблему все еще можно решить даже с небольшими финансовыми тратами. Не нужно надеяться на надежность кузова и откладывать проблему на потом. Ведь несвоевременное удаление металлических осколков может привести к более трудным финансовым проблемам.

Отличить скол от царапины довольно просто. Царапина лишь задевает ЛКП (лакокрасочное покрытие), а вот скол может пробить не только краску, но еще и грунт.

Причины появления сколов

Давайте разберем основные причины, по которым появляются сколы:

  • Недобросовестный кузовной ремонт прошлых автомехаников. При неправильном ремонте прочность покрытия значительно уменьшается, что в свою очередь создает опасность образования скола.
  • Результат удара камней, летящих из под колес другого автомобиля. Если вы регулярно приезжаете в местах, где плотный трафик, вам наверное это знакомо.
  • Насекомые. Маленькие насекомые, содержащие в себе органические кислоты, способны разъесть лакокрасочный слой.
  • Воздействия природы. Регулярное воздействие града, снега может привести к образованию сколов.

Для того, чтобы устранить сколы, необходимо произвести удаление металлических осколков с ЛКП.

Где можно произвести удаление металлических осколков с ЛКП на Range Rover?

Решить вашу проблему может компания LR-Эксперт! Наша компания специализируется в ремонтных работах только автомобилей Land Rover Range Rover. Наши лучшие автомеханики производят удаление металлических осколков с ЛКП на Range Rover по максимально доступной и разумной цене.

Преимущества удаления металлических осколков с ЛКП на Range Rover в LR-Эксперт

Огромное число компаний не хотят нанимать к себе дорогостоящих, профессиональных, опытных специалистов. Ведь оплата за их труд гораздо больше, чем у тех же студентов или рабочих, не имеющих опыта. Поэтому множество автосервисов в России принимают к себе неквалифицированных рабочих, вообще не разбирающихся в ремонтных работах. Что получает автовладелец, обращаясь в такой автосервис? Правильно! Ничего хорошего! Некачественное обслуживание может негативно сказаться на “здоровье” вашего авто. Часто в таких заведениях даже не предоставляют гарантию, что буквально является нарушением закона.

Поэтому необходимо правильно подойти к выбору автосервиса, ведь даже на первых строчках в поисковике могут попасться недобросовестные автосервисы. Для качественного выбора в первую очередь нужно смотреть на отзывы и стаж рабочих. Если автосервис имеет много отзыв, а стаж рабочих довольно велик - выбирайте именно его! Одним из таких является компания LR-Эксперт! Наши мастера имеют профильное образование и постоянно совершенствуют свои знания и навыки для улучшения качества услуг. Здесь вам не только сделают удаление металлических осколков с ЛКП на Range Rover, но и проведут полную диагностику автомобиля и ремонтные работы любой сложности. Пока наши мастера работают, вы отдохнете с комфортом в зале ожидания.

Выбирая нас, вы получаете:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту. Ваши пожеланию будут обязательно учтены;
  • высококлассные материалы, профессиональное оборудование, лучшие расходные материалы от популярных брендов;
  • адекватные и доступные цены, которые заметно ниже, чем у конкурентов;
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Полировка - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check