Регулировка крышки багажника на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Регулировка крышки багажника на Range Rover

В процессе эксплуатации автомобиля могут возникнуть многие неисправности, включая возникновение неправильных зазоров между кузовом и крышкой багажника. Наличие правильных зазоров гарантирует качество высокой сборки автомобиля. Давайте рассмотрим основные признаки неисправности крышки багажника.


Основные признаки неправильных зазоров:

  • Наличие стука в области крышки багажника при переезде неровностей;
  • Наличие характерного треска и щелчков в области крышки багажника при езде;

Если вы заметили хотя бы один совпадающий признак, то необходимо срочно произвести регулировку крышки багажника на Range Rover. Регулировка крышки багажника на Range Rover определяется картиной подгонки (правильность смыкания, зазор). При заглублении крышки багажника относительно заднего фонаря регулировка производиться регулируемыми упорами. При выступлении крышки багажника относительно фонаря регулировка производиться замочной скважиной.

Лучшим образом будет доверить данную задачу настоящим специалистам из высококвалифицированного автосервиса LR-Эксперт. У вас автомобиль Range Rover и вам необходима услуга по регулировки крышки багажника? Есть решение! LR-Эксперт отрегулирует крышку багажника по максимально низкой и доступной цене.

Преимущества регулировки крышки багажника на Range Rover в LR-Эксперт

Технический сервис LR-Эксперт предоставляет качественные услуги по обслуживанию автомобилей Land Rover Range Rover. Наша ремонтная зона способна разместить в себе целых 20 крупногабаритных автомобилей! Другими словами, 20 автомобилей Range Rover могут обслуживаться одновременно! Вам не нужно стоять в очереди и тратить время и нервы. Все очень удобно и просто.

Наша команда автомехаников регулярно развивается и проходит курсы по повышению квалификации. Мы гордимся нашими сотрудниками. LR-Эксперт уделяет большое внимание подбору кадров, обучению и усовершенствованию квалификации сотрудников.

LR-Эксперт предоставляет широкий спектр услуг и регулярно его расширяет. На сегодняшний день мы предлагаем:

  • Ремонт двигателя;
  • Кузовной ремонта;
  • Ремонт подвески;
  • Салон автомобиля;
  • Кузов и подкапотное пространство;
  • Автоконсьеж;
  • Плавное ТО;
  • Ремонт АКПП,
  • Диагностика;
  • Чип-тюнинг;
  • Шиномонтаж;
  • Электрооборудование.


Огромное количество автосервисов в России не предоставляют гарантию на те или иные ремонтные / диагностические работы, из-за чего клиенты часто остаются недовольными. Автосервис LR-Эксперт заботиться о всех клиентах, поэтому предоставляет гарантию на год на все виды обслуживания Range Rover (без ограничения пробега). Вам не о чем беспокоиться, ведь если мы что-то сделаем не так, то вернем деньги и отремонтируем ваш автомобиль бесплатно! Соблюдение гарантии перед клиентами, наряду с высококлассным и профессиональным оборудованием - основные приоритеты LR-Эксперт.

В современное время главной задачей нашего автосервиса является увеличение спектра услуг, а также улучшение деятельности автомехаников, использование профессионального европейского оборудование.

Стремительное развитие нашей компании стало благодаря самоотверженности сотрудников, стремлению выполнять ремонтные работы / диагностику / ТО на высоком уровне и осознанию огромной ответственности не только за исправное состояние технических особенностей автомобиля, но и за здоровье его владельца.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Арматурная работа - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check