Стапельные работы Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Стапельные работы Range Rover

Стапельные работы — идеальная геометрия кузова автомобиля

Многие автомобилисты ошибочно полагают, что повреждение лонжеронов и другие нарушения геометрии кузова — это приговор для транспортного средства. Действительно, в таком виде эксплуатировать автомобиль нельзя, поскольку он будет непредсказуемо вести себя на дороге, особенно при резком торможении, будут быстро изнашиваться детали подвески и шины. Качественно проведенные стапельные работы в сервисе Range Rover или Land Rover помогут вернуть кузову вашего автомобиля идеальные пропорции.


Оборудование для стапельных работ

Стапель представляет собой платформу, установив автомобиль на которую, можно производить вытяжение кузова в трех плоскостях. Специальная измерительная линейка позволяет контролировать геометрию кузова по контрольным точкам в процессе проведения работ и в итоге получить идеальные параметры, рекомендованные заводом-изготовителем автомобиля.

Устаревшие методики выравнивания несущей конструкции кузова занимают много времени и дают неточный результат. С первого взгляда это незаметно, но в процессе эксплуатации автомобиля даже минимальная погрешность в геометрии даст о себе знать.

Эксплуатация стапеля требует профессиональных навыков. Для того, чтобы правильно выровнять кузов, нужно правильно установить автомобиль и направить вытягивающее усилие строго в обратном направлении от повреждающего, а также знать, как и по каким контрольным точкам проводить замеры.

Преимущества стапеля

Использование стапелей для восстановления геометрии кузова имеет ряд преимуществ перед традиционными методами решения этой проблемы:

возможность одновременного вытягивания в трех плоскостях;

требуется минимум инструмента;

регулировка усилия вытяжения и его направления;

удобство проведения необходимых замеров;

высокая точность;

гарантия восстановления правильной геометрии.


Выбирая сервис, который занимается кузовными работами, отдавайте предпочтение мастерской, имеющей в своем распоряжении стапель и квалифицированных работников, которые имеют опыт его использования.

Где используются стапели

Стапельные работы актуальны при любых нарушениях геометрии кузова. Если вы попали с серьезное ДТП и повреждения не ограничиваются изменением конфигурации наружных частей кузова, то не стоит отчаиваться — такой автомобиль подлежит качественному восстановлению. Вне зависимости от направления повреждающего воздействия его последствия можно устранить, ведь стапель позволяет работать в трех плоскостях.

Если вы хотите приобрести подержанный автомобиль, то вы должны отдавать себе отчет в том, что вряд ли продавец расскажет вам всю правду о прошлом этого транспортного средства. А для вас очень важно владеть информацией о том, был ли автомобиль в серьезном ДТП. Ренж Ровер — это очень дорогое приобретение, поэтому специалисты рекомендуют воспользоваться стапелем. Замер расстояний между контрольными точками даст исчерпывающую информацию о геометрии кузова.

Мы являемся экспертами в кузовном ремонте автомобилей Ленд Ровер и Ренж Ровер. Наши специалисты не только в совершенстве владеют технологией стапельных работ, но и знают, какие параметры должны быть у кузова RANGE ROVER или любой другой модели. Лучшие автомобили заслуживают действительно качественного ремонта, поэтому если с вашим транспортным средством произошла неприятность, то доверяйте его ремонт профессионалам, а не полагайтесь на удачу, пытаясь сэкономить, воспользовавшись услугами «специалистов» из местных гаражей.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Арматурная работа - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check