Долив жидкости гур на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Долив жидкости гур на Range Rover

Жидкость ГУР уменьшает нагрузку на рулевое колесо для изменения направления автомобиля. Если быть точнее, то жидкость ГУР выполняет роль рабочего тела, переносящего энергию между насосом. Данная жидкость просто необходима для полноценной работы рулевого колеса. Поэтому давайте рассмотрим основные ошибки, которые совершают автовладельцы, которые решаются долить жидкость ГУР самостоятельно.

Частые ошибки автовладельцев

  • Множество автовладельцев переполняют устройство гидроусилителя жидкостью, что очень негативно сказывается на работе рулевого колеса;
  • Некоторые автовладельцы используют жидкость ГУР другой марки автомобиля. Это не правильно. Для каждой марки авто существует определенный вид жидкости ГУР;
  • Используют трансмиссионное масло вместо жидкости ГУР;

Лучшим выбором будет обратититься в автосеврис, где настоящие профессионалы, без единой ошибки производят долив жидкости ГУР на ваш автомобиль по максимально низкой и доступной цене. Одним из таких является автосервис LR-ЭКсперт! Каждый наш автомеханик специально обучен ремонтировать крупногабаритные автомобили Range Rover, благодаря чему вы можете не переживать, что долив жидкости ГУР на Range Rover будет выполнен с ошибками.

Как доливают жидкость ГУР на Range Rover в LR-Эксперт

  • Прежде всего специалисты нашей компании находят бачок гидроусилителя;
  • Тщательно проверяется уровень жидкости в гидроусилителе;
  • Проверяется уровень погружения щупа;
  • Проверяется цвет жидкости;
  • Заполняется бачок жидкостью ГУР до определенного уровня.

Преимущества долива жидкости ГУР на Range Rover в LR-Эксперт

Довольно часто владельцы автосервисов экономят даже на автомеханиках. Автосервисы принимают к себе на работу неквалифицированных рабочих, вообще не разбирающихся в ремонтных работах крупногабаритных автомобилей Land Rover Range Rover. Это является грубой ошибкой! Экономить на персонале нельзя и этот факт хорошо понимает компания LR-Эксперт!

LR-Эксперт - это надежный автосервис, в котором ежедневно ремонтируются автомобили Land Rover Range Rover. В наших рядах присутствуют только высококлассные специалисты, имеющие за плечами большой опыт в ремонте авто, а также в доливе жидкости ГУР на Range Rover. Нашей отличительной особенностью является то, что мы относимся к своей работе, как к настоящему искусству. Мы предоставляем своим клиентам только качественные услуги.

Выбирая нас, вы получаете:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту. Ваши пожеланию будут обязательно учтены;
  • высококлассные материалы, профессиональное оборудование, лучшие расходные материалы от популярных брендов;
  • адекватные и доступные цены, которые заметно ниже, чем у конкурентов;

Нашими партнерами являются многие транспортные компании по всей России, что говорит о надежности и постоянной работе над улучшениями. Опытные специалисты, наличие комплектующих, необходимого оборудования и материалов, позволяют нам предоставить услуги обслуживания автомобилей Range Rover на самом высоком уровне. Большинство клиентов, которые обратились к нам, становятся нашимипостоянными клиентами. Компания LR-Эксперт – ваш верный помощник в заботе о железном коне!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Жидкости - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check