Кузовной ремонт Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Кузовной ремонт Range Rover

Внешнее повреждение машины - явление, к сожалению, частое и не самое приятное. Каждый владелец автомобиля, время от времени, в зависимости от аккуратности эксплуатирования и состояния авто, сталкивается с такой проблемой. Признаками незамедлительного ремонта кузова являются видимые деформируемые, поврежденные покрытия, потертости и неровности кузова.

Компания LR-Эксперт уже много лет занимается ремонтом автомобилей и является гарантом качественного обслуживания. Индивидуальный подход и грамотное выполнение ремонтных работ автомобилей Range Rover позволяет получить вашего “железного коня” в идеальном состоянии.

Почему не следует ремонтировать кузов авто самостоятельно?

С каждым годом устройство автомобиля становится намного сложнее и какие-либо операции с покрытием без специального инструмента просто не сделать. Попытка самостоятельного ремонтирования может привести к нежелательным последствиям владельца авто.

Кузовный ремонт Range Rover - трудоемкий и многоэтапный процесс. В этой статье мы разберём, как мы производим кузовный ремонт автомобилей Range Rover.

Содержание:

1) Как мы проводим кузовный ремонт.

2) Преимущества кузовного ремонта Range Rover в компании LR-Эксперт.

Этапы ремонта кузова

1. Дефектировка

Первым делом специалисты анализируют и выявляют особенности ремонта кузова автомобиля Range Rover. Для того, чтобы в ходе ремонта не возникли ошибки, эксперты определяют объемы работы. В этом этапе автомобиль полностью вымывается и тщательно осматривается.

2. Геометрия

После дефектировки необходимо удостоверится в целостности пространственной геометрии кузова Range Rover. Для этого проводят проверку: измеряют расстояния между контрольными точками автомобиля. В случае, если данных о контрольных точек нет, то специалисты LR-Эксперт самостоятельно проводят измерения, используя профессиональные приспособления. Расстояния между элементами крепления подвести должны быть одинаковыми (симметричными).

Если обнаруживается, что геометрия кузова автомобиля не симметрична, то происходит восстановление кузова, в котором используется специальный прибор, позволяющий вытягивать кузов в произвольное направление, не нарушая при этом функциональность и внешний вид автомобиля.

3. Коррозия

Третьим и необходимым этапом является устранение ржавчины. Сервис LR-Эксперт устраняет не только саму ржавчину, но и пятно, оставшееся после ликвидации ржавчины. Если на краске лишь ржавое пятно, то это вовсе не означает, что основа не прогнила - под краской металла может уже и не быть. В таком случае специалисты подходят к решению проблемы индивидуально.

Очистка от ржавчины происходит в два этапа: механическая очистка и обработка специальными химическими средствами.

Еще одна боль абсолютно всех владельцев автомобилей - царапины! Причин их просто масса, можно даже не считать: летящие из-под колес камни и посторонние предметы, шаловливые детские ручки и так далее. На этапе коррозии происходит устранение любых видов царапин, не в зависимости от их величины.

4. Устранение мелких вмятин

Наконец на четвертом этапе начинается сам процесс “ремонта”, где проводится реставрация множества мелких повреждений. В зависимости от степени мелких повреждений подбираются соответствующие методы и приспособления для их ликвидации.

Устранение небольших дефектов (неглубокие вмятины, не ровные поверхности) занимает небольшое количество времени. Ремонт уже более серьезных повреждений требует снятия лакокрасочного покрытия. В таком случае наши специалисты используют специальные шлифовальные машины с необходимой насадкой.

После этого происходит покраска той поверхности, на которой был произведен ремонт.

5. Устранение сильных деформаций.

Более серьезные деформации кузова возникают при наезде на большие препятствия во время неаккуратной эксплуатации авто. Здесь учитываются особенности, ведь не просто гнется металл, а повреждаются кузовные детали, что значительно усложняет ремонт и увеличивает цену. Хотя деформация может быть и не видна, водитель может чувствовать ее при эксплуатации авто. Такие повреждения несут в себе большую опасность: быстрый износ покрышки, ухудшение управляемости автомобиля.

Компания LR-Эксперт произведет индивидуальный ремонт автомобиля Range Rover, учитывая все нюансы и требования владельца транспортного средства.

Преимущества кузовного ремонта Range Rover в компании LR-Эксперт

В большинстве случаев, последствия неумелого кузовного ремонта устранить почти нереально. К примеру, плохо восстановленная геометрия кузова авто может плохо сказаться на функциональности и внешнем виде авто в целом. Помимо этого, в работе необходимо учитывать огромное количество факторов.

От подобных случаев компания LR-Expert застрахована. Мы гарантируем отличный ремонт кузова, не нуждающийся в дальнейшем ремонте.

Основные виды задач, которые мы способны выполнить:

● Дефектировка;

● Геометрия;

● Коррозия;

● Устранение мелких и больших вмятин;

● Устранение серьезных деформаций;

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Локальный ремонт - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check