Ремонт переднего правого крыла на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Ремонт переднего правого крыла на Range Rover

Очень часто в наш сервис LR-expert люди обращаются с просьбами починить переднее правое крыло. Это неудивительно, поскольку эта часть очень сильно подвержена внешнему воздействию. Сегодня мы хотим рассказать вам о том, каким образом решаются проблемы с этой деталью.

Для чего нужны передние крылья на Range Rover?


Передние крылья созданы для того, чтобы защищать внутренние запчасти автомобиля. Также они выполняют аэродинамическую функцию, придавая машине обтекаемость воздухом, которая нужна для комфортной езды на больших скоростях.

Распространенные проблемы с передним правым крылом на Range Rover.

Самая частая причина обращений в наш автосервис - слезает краска или корродирует металл. Это объяснимо тем, что с одной стороны краску трут передние брызговики, а с другой под деталью скапливается толстая прослойка грязи, которая влияет на материал не самым лучшим образом. Вторая по частоте проблема - механические повреждения, вызванные аварийными ситуациями и другими внешними воздействиями. Если проблемы визуального характера можно решить методом покраски, то с повреждениями все гораздо сложнее. В таких случаях, вы можете отдать крыло на ремонт в наш сервис LR-expert или попросту приобрести новое. Если повреждено не критично, то лучше предпочесть ремонт.

Как осуществляется ремонт правого переднего крыла в сервисе LR-expert?

В первую очередь, наши специалисты снимут его и проведут диагностику. После установки проблем будут применены соответствующие методы починки. Если слезла краска, то методика будет такова:

  1. Полная очистка детали от грязи, зашкуривание и обезжиривание поверхности.
  2. Нанесение грунтовки.
  3. Покраска.
  4. Нанесение лакокрасочного покрытия.
  5. Полировка.

Обновление покраски будет присутствовать практически всегда при ремонте переднего правого крыла на Range Rover.

Если деталь была незначительно деформирована, то её можно выпрямить вручную. При наличии пробоин и дыр не обязательно выкидывать старую деталь и покупать новую, их можно также заделать специальной автомобильной шпатлевкой с последующей окраской. В любом случае, практически любую поломку этой детали можно устранить в автосервисе, за исключением случаев, когда она испорчена до такого состояния, что не подлежит ремонту. К такому может привести только серьезная авария.

Можно ли починить переднее правое крыло на Range Rover самостоятельно?

Если вы обладаете специальными навыками и средствами для ремонта, то у вас это получится. Но зачастую у автовладельцев нет времени и знаний на решение таких вопросов, поэтому будет резонным обращение к профессионалам. Все обладатели Range Rover приглашаются в наш профильный сервис LR-expert в Москве, который специализируется на полном техническом обслуживании всех автомобилей от компании Land Rover. У нас вы сможете починить не только переднее правое крыло, но и другие части кузова. Также мы предлагаем вам воспользоваться другими нашими услугами, такими как:

  1. Проведение полного технического осмотра.
  2. Ремонт.
  3. Комплексная мойка кузова.
  4. Комбинированная химчистка салона.
  5. Услуги детейлинга.
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Локальный ремонт - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check