Химчистка напольного покрытия на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Химчистка напольного покрытия на Range Rover

Чтобы автомобиль всегда впечатлял своей красотой и вызывал восторженные отклики от тех, кто в него сел, нужно тщательно следить за его чистотой. Больше всего внимания и ухода заслуживает напольное покрытие. Сегодня мы объясним почему и расскажем, как проводится его химчистка в сервисе LR-expert.


Очевидно, что напольное покрытие больше всего подвержено загрязнению, потому что оно находится внизу. На него наступают ногами. Даже если на улице нет дождя и грязи, все равно на него оседает пыль и прилипший мусор. Вдобавок, если вы что-либо уронили или разлили, то это тоже доберется до пола.

Напольное покрытие Range Rover сделано из высококачественных материалов, которые стоят очень дорого при замене. Поэтому не стоит затягивать с очисткой ковров, если на них уже есть пятна. В противном случае они могут глубоко осесть в покрытии, и их не отмоет даже химия.

Как проводится химчистка напольного покрытия на Range Rover в сервисе LR-expert?

Как правило, она выполняется в ходе комбинированной химчистки всего салона. Но иногда к нам обращаются с просьбой почистить ковер отдельно.

В первую очередь, мы устраняем весь крупный мусор и тщательно пылесосим ковер. Далее переходим к поэтапному нанесению моющих средств. Сразу хотим отметить, что мы сторонники применения оригинальной химии, ведь она была создана специально для работы именно с автомобиля от компании Land Rover, поэтому хорошо справляется даже с глубоко осевшей грязью. Универсальные средства зачастую не только не очищают полностью ковер, но иногда даже и портят его.

Мы не наносим химию на всю площадь поверхности сразу, а именно на ту часть которую прямо сейчас собираемся чистить. Такая методика необходима для более детальной и качественной очистки. Ведь если будет покрыто все и сразу, то можно нечаянно пропустить какой-нибудь участок ковра. Впоследствии мы высушиваем напольное покрытие и сдаем работу на проверку заказчику.

Мы настоятельно рекомендуем, для того чтобы придать салону вашего Range Rover презентабельный внешний вид, обратиться к профессионалам. Приглашаем вас в наш сервис LR-expert в Москве. У нас вы можете помыть любую часть внутреннего интерьера автомобиля отдельно или заказать полную комбинированную химчистку салона. Мы также предлагаем вам воспользоваться другими услугами по улучшению внешнего вида вашего автомобиля:

  1. Помыть кузов.
  2. Покрыть кожу кондиционером.
  3. Обновить лакокрасочное покрытие и нанести на него защитный консервант.
  4. Перешить устаревшие элементы, например потолки из алькантары.
  5. И другими услугами детейлинга.

Наши специалисты давно имеют дело с автомобилями от компании Land Rover и знают обо всех нюансах работы именно с этими аппаратами. Они учитывают, из какого материала сделан тот или иной элемент и подбирают моющие средства, подходящие для очистки именно его.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Уход и уборка салона - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check