Химчистка пола с демонтажем на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Химчистка пола с демонтажем на Range Rover

Загрязнение салона автомобиля - проблема, которой невозможно избежать. В любом случае, со временем он будет испачкан. Для решение такой проблемы был создан метод комбинированной химчистки салона. Одним из этапов её выполнения является чистка пола, подразумевающего демонтаж. Сегодня мы хотим рассказать некоторые подробности об этом процессе.

Зачем нужно демонтировать пол на Range Rover для проведения химчистки?

Пол может мараться не только с внешней стороны, но и с внутренней. Сквозь напольное покрытие проникает особо едкая грязь, а также попадает пыль, крошки и различный мусор. Сам процесс разбора салона в исполнение не очень трудный, но времязатратный. Перед мытьем необходимо снять:

  1. Сидения.
  2. Обшивку багажника.
  3. Напольное покрытие.
  4. и ряд других элементов внутреннего интерьера.

Важно помнить о том, что на полу находятся некоторые провода и электронные устройства. Нужно соблюдать предельную аккуратность, чтобы их не залить водой и не повредить. Их также можно демонтировать, чтобы сделать химчистку безопасной на 100%.

Как проводится химчистка пола с демонтажем на Range Rover в салоне LR-expert?

После того, как пол был разобран, а все мешающие элементы удалены, можно приступать к химчистке. В первую очередь устраняется крупный мусор. Для этого понадобится специальный машинный пылесос. После этого на покрытие наносятся специальные моющие средства высокого качества. Важно использовать проверенную химию, так как некачественная зачастую не справляется с поставленными задачами. Вдобавок, она может навредить материалу и вам придется перешивать внутренности салона. После нанесения химии проводится влажная уборка с удалением въевшихся пятен. Наши специалисты предпочитают методику постепенного нанесения химии. Это означает, что она наносится не на всю площадь поверхности сразу, а на части, которые они собираются чистить в первую очередь. Это позволяет отмыть салон равномерно и более качественно.

После проведения уборки поверхность сушится, а все снятые детали устанавливаются обратно. Важно учесть, что всё должно быть установлено в правильном порядке и с соблюдением технической инструкции, чтоб случайно не навредить какому-либо элементу. Мы рекомендуем для проведения таких сложных процедур сразу же обращаться к профессионалам. Поэтому мы приглашаем всех владельцев Range Rover любого года выпуска в наш профильный сервис LR-expert в Москве. Мы предлагаем не только помыть пол с демонтажем, но и провести комбинированную химчистку всего салона. Вы также можете воспользоваться другими услугами по улучшению внешнего вида вашего Range Rover:

  1. Помыть кузов автомобиля даже в самых труднодоступных местах (например, колесные диски).
  2. Провести детейлинг, проверить и при необходимости обновить лакокрасочное покрытие.
  3. Покрыть кожу салона кондиционером.
  4. Покрыть кузов консервантом, для дополнительной защиты ЛКП.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Уход и уборка салона - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check