Замена прокладки маслоохладителя на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена прокладки маслоохладителя на Range Rover

Во время эксплуатации автомобиля прокладка маслоохладителя может потерять свой ресурс. Причинами для немедленной замены может стать: деформация корпуса теплообменника, выдавливание прокладки, трещина корпуса маслоохладителя, пробой уплотнительной прокладки.

Можно ли самостоятельно заменить прокладки маслоохладителя?

Самостоятельно произвести замену прокладок маслоохладителя категорически запрещается! Для самостоятельной замены понадобится большой набор инструментов и расходных материалов. У вас их попросту может не оказаться! Большое количество автовладельцев пытаются сделать все своими руками, из-за чего их авто подвергается большой опасности. Поэтому мы предлагаем вам обратиться в надежный автосервис - LR-Эксперт!

Как происходит замена прокладок маслоохладителя на Range Rover в LR-Эксперт:

1) Отсоединить все патрубки, идущие к теплообменнику;

2) Сливается антифриз при помощи вентиля РБ;

3) После извлечения корпусов детали очищается жесткой щеткой. Насухо вытирается все масло и охлаждающая жидкость;

4) Меняется основной уплотнитель и фильтр очистки;

5) Разбирается сам аппарат, внутренности зашкуриваются обычной наждачкой. Все посадочные места обрабатываются для удаления старых жидкостей, прочих загрязнений;

6) Выполняется слив масла из радиатора, система промывается техническим спиртом или его аналогами;

7) Меняются прокладки.

Преимущества замены прокладки маслоохладителя на Range Rover в LR-Эксперт

Предельно часто владельцы автосервисов нанимают к себе на работу неквалифицированных рабочих, вообще не разбирающихся в замене прокладки маслоохладителя на крупногабаритных автомобилях Land Rover Range Rover. Такие рабочие практически не следуют нормам ремонта, не соблюдают технику безопасности, что в свою очередь плохо сказывается на последствиях замены прокладки маслоохладителя. Как вы думаете, хорошо ли произведут замену прокладки такие рабочие? Обратитесь ли вы в этот автосервис еще раз? Скорее всего нет, ведь рабочие, не имеющие опыта, специального образования, не справятся с поставленной задачей.

Обратной противоположностью является автосервис LR-Эксперт! LR-Эксперт - лидирующий автосервис в России, в котором работают высококлассные специалисты, имеющие за плечами как минимум несколько лет опыта не только в замене прокладок маслоохладителя, но и в других ремонтных работах. Каждый наш мастер использует только профессиональные инструменты и расходные материалы. Преимущественная часть наших автомехаников закончили высшее учебное заведение, благодаря чему вы можете не переживать, что замена прокладки будет выполнена некачественно. Наши специалисты относятся к своей работе не как к быту, а как к настоящему искусству. Нам действительно нравится ремонтировать автомобили!

Наш автосервис находится в Москве! Мы работаем круглосуточно. Наши специалисты произведут замену прокладки маслоохладителя на Range Rover. Выявим сроки и объемы работы, затем назначим справедливую цену. Ждем вас с нетерпением!

Преимущества замены прокладки маслоохладителя в LR-Эксперт:

● Используем только профессиональное оборудование и расходные материалы. LR-ЭКсперт работает напрямую с поставщиками. Большой опыт наших специалистов позволяет отличить оригинальную запчасть от неоригинала;

● Мы заключаем только официальные гарантии на обслуживание привода;

● Снаряжаем наших механиков высококлассными инструментами и хорошим настроением.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Прокладки - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1