Ремонт коробки Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Ремонт коробки Range Rover

Для того, чтобы автомобиль успешно передвигался по дорожному покрытию помогает коробка передач. На автомобили премиум класса английской марки Range Rover устанавливаются немецкие коробки переключения скоростей немецкого производителя ZF. Коробки переключения передач данной немецкой фирмы прекрасно показали себя в разных условиях эксплуатации: при долгой езде по трассе, при движении по городскому ландшафту и при преодолении труднопроходимых мест.

Однако самые надежные коробки переключения передач со временем имеют свойство приходить в негодность.

Любое вмешательство в систему коробки переключения передач подразумевает собой выполнение компьютерной диагностики. Данная процедура определяет проблематичное место, и оно ремонтируется. Существует несколько признаков того, что коробка переключения передач требует ремонта:

● После того, как Вы перевели рукоятку селектора переключения передач в положение D и нажали на педаль акселератора возникает кратковременная задержка отклика;

● В коробке передач слышны посторонние звуки и стуки;

● На панели приборов загорается индикатор неисправности коробки переключения скоростей;

● При движении автомобиля явственно чувствуются рывки и вибрация;

● При нажатии на педаль акселератора автомобиль реагирует с паузой.

● Рукоятка коробки переключения переключается с усилием.

Как правило, первыми выходят из строя расходные материалы, такие как сальники, поршни, фильтры, опорные кольца, диски и соленоиды. Многие современные автовладельцы привыкли самостоятельно ремонтировать автомобиль у себя в гараже или прибегать к сомнительным услугам серых сервисов. Профессиональные механики настоятельно не рекомендуют браться за ремонт такого сложного автомобиля, как Range Rover своими силами. Для проведения качественного ремонта коробки переключения передач необходимо наличие специального инструмента, оборудования, а также профессиональных навыков, которые приобретаются долгими годами практики.

Сервисный центр ЛР- Эксперт обладает всеми перечисленными качествами. Главный предмет гордости- это наша сплоченная команда профессиональных механиков, мастеров и диагностов. Каждый наш сотрудник имеет высшее техническое образование и регулярно проходит курсы повышения квалификации на заводах- изготовителях Range Rover.

Сервисный центр ЛР- Эксперт уверен в мастерстве своих сотрудников, поэтому мы предоставляем один год гарантии на все виды работ и услуг, оказываемых в нашем центре. По статистике, 90 процентов наших новых клиентов, впоследствии возвращаются к нам снова и отмечают высокий уровень сервиса и качества ремонтных работ.

Мы разработали и внедрили прозрачную схему обслуживания. Это значит, что каждый клиент при желании может находиться у своего автомобиля в процессе его обслуживания. За то время, что мастер работает с автомобилем, Вы можете задать ему интересующие вопросы, касательно эксплуатации и обслуживания своего Range Rover.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Органы управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1