Снятие АКПП Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Снятие АКПП Range Rover

Гиганты автомобилестроения из года в год стараются создать абсолютно безопасный и комфортный автомобиль. Не стал исключением и английский производитель автомобилей премиум класса Range Rover. Немаловажную роль в системах безопасности водителя и пассажиров играет такой механизм, как автоматическая коробка переключения передач. Крайне важно внимательно следить за состоянием АКПП и регулярно проходить профилактический осмотр.

Как правило, на автомобили Range Rover ставится немецкая автоматическая коробка переключения передач ZF.

Существуют несколько признаков того, что автоматическая коробка переключения передач пришла в негодность:

● По кузову автомобиля возникает вибрация. В данной проблеме зачастую виноват гидротрансформатор. Обычно, при прохождении рубежа в 150 000 километров пробега, поршень блокировки изнашивается и возникает эффект стиральной доски или проскальзывания;

● Удары в коробке переключения передач и её некорректная работа. Сам по себе гидроблок в Range Rover элемент надёжный и крепкий, а вот соленоиды могут героически проехать 300 000 километров, а могут прийти в негодность уже на 50 000 километрах;

● В коробке переключения передач чувствуются пинки при разгоне. Наиболее сильно при этом страдают барабаны, которые включают 4 и 5 передачи;

● Вместе с гидроблоком устанавливается модуль ТСМ. При сильном нагреве гидроблока от высоких температур страдает и модуль ТСМ и особенно, установленная в нем плата мехатроника. Как правило, данный вид поломки влечёт за собой полную замену модуля ТСМ, однако есть серьёзные автосервисы, где могут попытаться вернуть модуль ТСМ к жизни, что значительно уменьшит финансовые затраты на покупку нового модуля.

Ни для кого не секрет, что многие автовладельцы привыкли ремонтировать свой автомобиль своими руками у себя в гараже. Или в погоне за экономией денежных средств обращаются в подозрительные автосервисы, которые не дают никаких гарантий качества своих работ.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- это надёжный и проверенный автосервис, который много лет подряд ориентируется на ремонт, диагностику и обслуживание английских внедорожников Range Rover. Наши специалисты имеют высшее образование и регулярно проходят курсы повышения квалификации. Наше профессиональное оборудование призвано помочь в работе любой сложности, а диагностическое оборудование в состоянии распознать любую ошибку.

Сервисный центр ЛР- Эксперт даёт один год гарантии на все виды работ. Также, мы устанавливаем справедливые цены на свои услуги, поэтому большинство автовладельцев вновь и вновь выбирают нас.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- лучший эксперт для Вашего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Органы управления - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1