Замена концевика капота на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена концевика капота на Land Rover Discovery

Автомобильный капот является неотъемлемым элементом кузова, представляющий собой крышку, защищающую двигатель и другие детали в двигательном отсеке от различных повреждений, грязи, пыли, песка, влаги, попадания посторонних предметов.

Концевики капота представляют собой кнопки, которые нажимаются капотом при открывании, чтобы сигнализация запоминает положение открыто/закрыто. Со временем эксплуатации автомобиля, концевики капота на Land Rover Discovery могут прийти в негодность, из-за чего потребуется произвести их замену.

Если вы стали замечать, что автомобиль квакает при постановке на сигнализацию, то проблема как раз таки в концевике капота. Необходимо понимать, что любое изменение положение концевого выключателя отразится в виде сирены. И если концевики капота неисправны, то сработает сигнализация.

Произвести замену концевика капота на Land Rover Discovery способен автосервис ЛР-Эксперт, в котором уже долгое время обслуживаются автомобили Land Rover и Jaguar. Наши высококвалифицированные автомеханики, имеющие большой опыт, произведут замену концевика капота на Land Rover Discovery по максимально низкой и доступной цене. Более подробную информацию о преимуществах замены концевика капота в ЛР-Эксперт можно ниже.

Преимущества замены концевика капота на Land Rover Discovery в автосервисе ЛР-Эксперт

Приветствуем вас, счастливый счастливого обладателя автомобиля Land Rover Discovery – прекрасный выбор! У вас в руках мощь и неукротимая энергия, которые нуждаются в особом и профессиональном сервисе.

ЛР-Эксперт приглашает вас для знакомства и диагностики вашего автомобиля. В нашем салоне, специализирующемся на обслуживании премиальных авто, ваш автомобиль попадет в умелые и заботливые руки наших мастеров.

Квалифицированный персонал – это наш конек. Мастера, электрики, механики и другие специалисты прошли обучение и имеют соответствующие допуски к работам. Огромный опыт и знания обеспечивают качественное выполнение работ в максимально короткие сроки.

Мы проведем экскурсию по современным и оборудованным высокотехнологичным оборудованием гостевым и ремонтным зонам нашего автосервиса. Площадь рабочих помещений позволяет одновременно обслуживать до 20 автомобилей. Благодаря чему у нас нет очередей и наши клиенты не знают, что такое длительное ожидание.

В нашем прейскуранте содержится полный перечень выполняемых работ:

● диагностика,

● технический осмотр,

● ремонты любой сложности,

● установка дополнительного оборудование.

Стоимость выполненных работ не станет для вас сюрпризом. До того как наши мастера приступят к выполнению работ, владельцу автомобиля предоставляется полная и подробная информация о состоянии его транспортного средства, выявленных неисправностях, необходимых работах и их стоимости. Для наших постоянных клиентов действует система бонусов, акций и скидок.

Для замены или установки дополнительного оборудования мы используем исключительно оригинальные детали и запчасти, рекомендованные производителями авто.

Тысячи автовладельцев доверяют нам свои транспортные средства и стали нашими постоянными клиентами. Мы доказали, что мы лучшие в своём деле. Многочисленные положительные отзывы довольных клиентов служат тому подтверждением. Присоединяйтесь и вы к нашей команде любителей и знатоков автомобилей премиум класса. И, как говориться, ни гвоздя, ни жезла!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Система безопасности - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1