Чип-тюнинг Stage 1 Range Rover 5.0 V8 Supercharged

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Чип-тюнинг Stage 1 Range Rover 5.0 V8 Supercharged

Чип-тюнинг для автомобиля – это уникальная процедура, которая позволяет увеличить мощность двигателя. Главным инструментом выступаем компьютер, который с помощью программирования прошивки снимает все блокировки, установленные на заводе-производителе и дает возможность двигателю работать на все 100%.

Причина, по которой на заводе устанавливают не самые высокие значения мощности и крутящего момента заключаются в том, что на выходе такой внедорожник будет стоить дешевле ввиду более низких налогов, а также меньше загрязнять окружающую среду. Но знающие автовладельцы могут повысить характеристики в специализированном сервисном центре и прочувствовать всю мощь двигателя Range Rover 5.0 V8 Supercharged.

После проведения процедуры чип-тюнинга на внедорожнике Range Rover с двигателем 5.0 V8 Supercharged вы увидите следующие изменения:

● Увеличивается мощность двигателя, а значит разгон и езда будут еще быстрее, независимо от дорожных условий.

● Значительно снижается расход топлива.

● Заводские настройки изменяются в лучшую сторону.

● Возможность адаптации мотора автомобиля под определенный вид топлива, что сильно отражается на снижении расходов при заправке.

● В рамках чип-тюнинга двигателя появляется возможность снизить выхлоп отработанных газов, отключить катализаторы, увеличить осечки.

● Появление больших возможностей для совершения различных маневров на дороге, таких как ускорение и обгон.

Чип-тюнинг на самом деле способен повысить мощность Range Rover с двигателем 5.0 V8 Supercharged:

● Мощность двигателя повышается на 80 лошадиных сил и с 510 Л.С. становится 590 Л.С.

● Крутящий момент увеличивается на 65 НМ и становится 690 НМ вместо начальных 625 НМ.

Остается только найти автосервис, в котором данную процедуру произведут максимально качественно, оперативно и с последующей гарантией. В компании ЛР-Эксперт все это возможно!

Чип-тюнинг в нашей автомастерской проводится только после полной диагностики. Мы подберем оптимальный вариант улучшения показателей двигателя, затем произведем модернизацию электронного блока управления (ЭБУ). Обязательно проводится проверка всех систем внедорожника перед сдачей работы клиенту.

ЛР-Эксперт помогает клиентам тратить меньше, а получать больше. Мы специализируемся на обслуживании внедорожников Range Rover уже много лет и готовы предложить качественный сервис, достойный автомобилей этого уровня. В нашем распоряжении профессиональное оборудование, а также собственный склад автозапчастей, необходимых для проведения ремонта и замены вашего автомобиля.

Записаться на чип-тюнинг Stage 1 для Range Rover с двигателем 5.0 V8 Supercharged можно по телефону. По всем вопросам также обращайтесь к нашим специалистам, которые проконсультируют и назначат удобное время для посещения ЛР-Эксперт.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Stage 1 - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1