Чип-тюнинг Stage 1 Range Rover 5.0 V8 (petrol)

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Чип-тюнинг Stage 1 Range Rover 5.0 V8 (petrol)

Производители автомобилей зачастую фиксируют мощность двигателя на определённом значении. Однако, специально для тех автовладельцев, кто любит резвые ускорения, отличную управляемость автомобиля в динамике и всё это при этом значительной экономии топливной смеси, придумали и внедрили такую процедуру, как чипа- тюнинг.

Британские автомобили высокой проходимости премиальной марки Чип-тюнинг Range Rover сами по себе довольно резвые и быстрые машины. Но и той мощи, которая спрятана под капотом этого железного коня бывает недостаточно. Поэтому счастливые владельцы премиальных внедорожников Range Rover для увеличения мощности двигателя используют первую стадию усовершенствования своего автомобиля.

Чип- тюнинг- это процедура прошивки программного обеспечения электронного блока управления автомобилем. Качественно выполненная корректировка блока управления двигателем на Range Rover 5.0 V8 Рetrol позволяет значительно улучшить технические показатели двигателя, а также эксплуатировать автомобиль практически без ограничений по мощности.

Главные достоинства чип- тюнинга следующие:

● Значительно улучшаются характеристики управляемости автомобилем при езде по городу;

● На дорогах с интенсивным движением у владельца прошитого автомобиля появляется возможность более оперативно ускориться для обгона и перестроения;

● Даже при груженом автомобиле и при работающем кондиционере динамика разгона и езды становится приятнее и быстрее;

● Процедура чип- тюнинга не занимает много времени в отличие от процесса модернизации двигателя, а её стоимость относительно небольшая;

● После процедуры прошивки значительно снижается расход топлива, что позволяет существенно экономить и в скором времени выйти «в ноль» с затратами на неё.

Специалисты сервисного центра ЛР- Эксперт качественно и профессионально выполнят чип- тюнинг Stage 1 Range Rover 5.0 V8 Рetrol. Процесс прошивки начинается с компьютерной диагностики для определения степени ресурса двигателя Вашего автомобиля. Затем, с помощью новейшего лицензионного программного обеспечения будет модернизирован электронный блок управления автомобилем.

При выезде из нашего центра Вы незамедлительно почувствуете увеличение мощности. Исходя из нашей практики, в результате чип-тюнинга Stage 1 Range Rover 5.0 V8 Рetrol можно получить следующие цифры:

Увеличение мощности (Л. С.)

Увеличение крутящего момента (HM)

До визита в сервисный центр ЛР- Эксперт: 375 л.с.

После: 405 л.с.

До визита в сервисный центр ЛР- Эксперт: 510 HM

После: 550 HM

Сервисный центр ЛР- Эксперт уверен в профессионализме своих специалистов, поэтому мы предоставляем двенадцать месяцев гарантии на все виды услуг и работ. Также наш центр предоставляет полный спектр услуг по обслуживанию, ремонту и диагностике автомобилей Range Rover.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- почувствуйте мощь своего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Stage 1 - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1