Чип тюнинг Range Rover 4.4 SDV8 (Stage 1) 2012 н.в.

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Чип тюнинг Range Rover 4.4 SDV8 (Stage 1) 2012 н.в.

Чип-тюнинг - это изменение программы блока управления ДВС, которая позволяет увеличить показатели мотора автомобиля. Чип-тюнинг может полностью изменить прошивку, при этом, увеличив мощность двигателя и крутящий момент. После чип-тюнинга автомобиль будет лучше себя показывать на дороге, а именно во время обгонов и поворотах. Чип-тюнинг Range Rover 4.4 SDV8 (State 1) 2012-н.в. позволяет не только увеличить мощность двигателя, но еще и снизить расход топлива.

Изначально производители ограничивают возможности двигателя автомобиля по понятным причинам: налоги, понижение выброса углекислого газа в атмосферу, из-за чего автомобиль не получается эксплуатировать на все 100%.

Можно ли самостоятельно произвести чип-тюнинг Range Rover 4.4 SDV8 (State 1) 2012-н.в?

Самостоятельно произвести чип-тюнинг Range Rover можно, но крайне не рекомендуется! Если вы решите сделать чип-тюнинг самостоятельно, то появляется большой риск возникновения проблем и ошибок, из-за чего придется ставить сырую заводскую прошивку на авто, из-за которой множество функций будет не работать.

Важно! У вас не будет гарантии на то, что работа пойдет как по маслу. Может случиться и так, что вы установите не ту прошивку, из-за чего блок управления авто может перейти в неисправное состояние.

Если же вы решите отдать данную задачу специализированному автосервису LR-Эксперт, то вы полностью избавляете свой авто от возможных рисков. Наш автосервис специализируется только на чип-тюниге Range Rover 4.4 SDV8 (State 1) 2012-н.в, благодаря чему мы всегда имеем необходимую прошивку, которая не только увеличит мощность вашего двигателя и крутящий момент, но еще и устранит множество ошибок, снизит расход топлива.

Как проводиться чип-тюнинг двигателя Range Rover в LR-Эксперт?

Специалисты техцентра проведут диагностику двигателя и подберут оптимальный вариант улучшения рабочих показателей мотора внедорожника. Далее будет выполнена модернизация электронного блока управления, она осуществляется программным образом с использованием новейшего оборудования и лицензионного ПО.

Преимущества чип-тюнинга на Range Rover в LR-Эксперт

Автосервис LR-Эксперт - это дружная команда опытных и сертифицированных специалистов, которые специализируются на обслуживании автомобилей Land Rover Range Rover. Наш автосервис представляет собой большой техничский центр, в котором одновременно могут обслуживаться несколько автомобилей.

Мы закупаем и работаем только с профессиональным современным оборудованием для диагностики, поэтому всегда сможем выявить все неисправности вашего авто и оперативно приступить к ремонтным работам!

LR-Эксперт предоставляет только необходимые услуги, без никаких ненужных работ или запчастей, всегда даем точную и честную, полную оценку стоимости. LR-Эксперт всегда идет на встречу!

Практически каждый автовладелец, по мере эксплуатации автомобиля задумывается о ремонте некоторых деталей. Однако, многие решаются произвести ремонт самостоятельно, из-за чего возникают проблемы, решение которых потребует немалых денежных затрат. Лучшим образом будет отдать данную задачу настоящим специалистам из автосервиса LR-Эксперт. LR-Эксперт предлагает широкий спектр работ!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Stage 1 - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1