Чип-тюнинг Range Rover 4.4 TDV8 (Stage 1) до 2012 года

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Чип-тюнинг Range Rover 4.4 TDV8 (Stage 1) до 2012 года

Чип-тюнинг Range Rover 4.4 TDV8 (State 1) до 2012 года - это процедура по изменению прошивки, благодаря которой изменяются параметры двигателя в лучшую сторону. Такая замена программы ЭБУ позволяет скорректировать заводские показатели ДВС. Прошивка двигателя позволяет сделать его мощнее и при этом оставить расход топлива прежним или вообще уменьшить его.

Произвести чип-тюнинг на Range Rover 4.4 TDV8 (State 1) до 2012 года способен высокоспециализированный автосервис LR-Эксперт. В нашей команде присутствуют высококлассные специалисты, имеющие большой опыт не только в чип-тюнинге, но и в других ремонтных работах.

Как проводиться чип-тюнинг двигателя Ленд Ровер в LR-Эксперт?

Специалисты техцентра проведут диагностику двигателя и подберут оптимальный вариант улучшения рабочих показателей мотора внедорожника. Далее будет выполнена модернизация электронного блока управления, она осуществляется программным образом с использованием новейшего оборудования и лицензионного ПО.

В результате чип-тюнинга Range Rover 4.4 TDV8 (State 1) до 2012 года года вы получите:

  • Увеличение мощности (Л. С.)
  • Увеличение крутящего момента (HM)

До: 313 л.с.

После: 360 л.с.

До: 700 HM

После: 830 HM

Преимущества автосервиса LR-Эксперт

Практически все автовладельцы могут попасть в ситуацию, когда произвести ремонт или замену самостоятельно не получается. К примеру, неисправность АКПП не позволит адекватно использовать автомобиль. А если же такая ситуация произошла вдали от города? Здесь уже ничем не помочь и придется вызывать эвакуатор. Чтобы таких ситуаций не происходило, нужно регулярно проверять свой автомобиль у настоящих экспертов своего дело.

Помните! Нельзя производить ремонтные работы самостоятельно, ведь для данной задачи необходимо иметь огромный набор инструментов и расходных материалов, поэтому практически нельзя произвести ремонт самому. Не стоит отрицать и тот факт, что для качественного ремонта нужно иметь специфические знания, которые можно получить только после обучения на профессию автомеханика.

Отдайте данную задачу настоящим профессионалам из высокоспециализированного автосервиса LR-Эксперт! Мы произведем ту или иную ремонтную работу по максимально низкой и доступной цене. Давайте рассмотрим основные преимущества нашего автосервиса.

Основные преимущества LR-Эксперт:

  • Подберем лучшие запчасти для конкретной модели Range Rover. Мы несем большую ответственность за качество подбора и совместимость запчасти;
  • Предоставим большую гарантию на абсолютно каждую услугу. Мы предоставляем большую гарантию на каждую услугу в нашем автосервисе, включая техническое обслуживание. В любое удобное время вы сможете вернуть брак. Его смело примет продавец и вернет вам деньги.
  • Предоставляем большие скидки. Наш автосервис давно зарекомендовал себя на рынке, как автосервис, отлично ремонтирующий автомобили Land Rover Range Rover. Время от времени наш автосервис предоставляет большие скидки. Вы можете еще сильнее экономить, если станете нашими постоянными клиентами.
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Stage 1 - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check