Установка видеорегистратора клиента на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Установка видеорегистратора клиента на Range Rover

В современных автомобилях существует множество инновационных модулей и систем. Однако множество автомобилей, которые продаются со стандартным набором опций зачастую не имеют нужного и чрезвычайно важного элемента как видеорегистратор.

Благодаря записям видеорегистратора владельцу автомобиля удаётся решить самый сложный спор в Дорожно- Патрульной Службе. Регистратор поможет также при разборе любых дорожных споров, для дополнительных доказательств в суде при аварии, и для выявления лиц, которые ведут преступный образ жизни.

Преимущества видеорегистратора трудно переоценить. Допустим, представьте, что Вы едете в своём автомобиле один и случайно попадаете в легкое ДТП. При отсутствии свидетелей с Вашей стороны, видеорегистратор может помочь Вам при формировании доказательной базы.

Чаще всего, на автомобиль дополнительно можно установить не штатный видеорегистратор, который можно приобрести в специализированных центрах, магазинах электроники и в интернет- магазинах.

Если на Вашем автомобиле в списке стандартных опций отсутствует видеорегистратор, владелец может приобрести похожее нештатное оборудование и установить его на свой Range Rover. Однако, как показывает практика, собственники автомобилей стремятся минимизировать свои расходы путем самостоятельной установки и подключения регистратора.

Профессиональные электрики, настоятельно не рекомендуют самостоятельно подключать любое нештатное оборудование в электронную цепь автомобиля. Так как британские автомобили марки Range Rover представляют собой сложную технологическую систему, то постороннее самостоятельное вмешательство грозит серьезными неполадками в ближайшем будущем.

Специалисты сервисного центра ЛР- Эксперт квалифицированно и оперативно помогут установить видеорегистратор в салон Вашего Range Rover, а также проведут диагностику и запрограммируют блок управления автомобиля на доступ к новому устройству. Установка и подключение видеорегистратора клиента займет совсем немного времени и денежных средств клиента.

Специализированный сервисный центр ЛР- Эксперт- один из лучших сервисов по обслуживанию автомобилей марки Range Rover. Наш центр обладает собственной ремонтно- диагностической базой на основе новейших разработок завода- производителя. Специалисты ЛР- Эксперт имеют огромный опыт работы, который ориентирован исключительно на ремонт и обслуживание автомобилей марки Range Rover. Также наши мастера проходят регулярную аттестацию и повышают свою квалификацию на курсах повышения навыков.

Сервисный центр ЛР- Эксперт уважает каждого своего клиента, а при посещении нашего центра во- второй раз вы получаете карту постоянного клиента. По карте постоянного клиента Вы получаете бонусы и скидки. Мы честны со своими клиентами, поэтому обслуживаем автомобили прозрачно. Вы можете присутствовать в ремонтной зоне и задавать самые сложные вопросы нашим механикам.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- качество обслуживания на страже Вашего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Развлекательная система - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1