Замена модуля обработки изображений на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена модуля обработки изображений на Range Rover

Современные автомобили представляют собой красивую конструкцию, с колёс до крыши фаршированную инновационными приборами и материалами. Технологически напичканными и одними из самых комфортных являются автомобили британской марки Range Rover. Одним из современных устройств, которое облегчает управление автомобилем, является модуль обработки изображений. Данная система распознает окружающую обстановку и анализирует дорожные знаки, разметку, пешеходов и другие автомобили, двигающиеся спереди и сзади. Опция распознавания изображения можно активировать, если установить стереоскопическую камеру.

Регулярно, завод- изготовитель Range Rover выпускает новые прошивки для модуля обработки изображений. Чуть позже, свежие и адаптированные обновления поступают в дилерские и специализированные сервисные центры по всему миру.

Многие автовладельцы, делают попытки самостоятельно перепрограммировать модуль обработки изображений. Во всемирной сети гуляет множество видео, где автолюбители призывают программировать электронные цепи своими силами. К сожалению подобная самодеятельность дорого обходится для владельца автомобиля. В результате непрофессионального вмешательства в сложную электронную систему, обновления не загружаются, модуль не программируется, а сам модуль обработки превращается в обычную пластиковую коробку. Специалисты не рекомендуют пытаться самостоятельно перепрошить тот или иной электронный узел, а обратиться за помощью в специализированный сервисный центр.

В случае, если вы решили во что бы то ни стало заменить или перепрошить модуль обработки изображений, лучшим решением будет предоставить эту задачу специалистам сервисного центра ЛР- Эксперт. Так как мы являемся специализированным центром, и ориентированы исключительно на ремонт и обслуживание автомобилей английской марки Range Rover, мы имеем всё необходимое программное обеспечение, свежие выпуски прошивки, а также современное диагностическое оборудование.

Квалифицированные мастера сервисного центра ЛР- Эксперт оперативно и качественно проведут замену и программирование модуля обработки изображений. Специалисты сервисного центра ЛР- Эксперт являются признанными мастерами своего дела и имеют аккредитацию представителей завода- изготовителя.

Преимущества обслуживания в сервисном центре ЛР- Эксперт:

● Большой комплекс услуг. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы внедрить новые и востребованные работы по обслуживанию и ремонту автомобилей;

● Демократичные и обоснованные цены. Мы не включаем в стоимость ремонта ненужные услуги и запасные части. Мы предоставляем только действительные цены;

● Оперативность исполнения. Мы понимаем, что наши клиенты люди занятые и они не могут долго ждать. Именно поэтому наши специалисты проходят регулярные курсы повышения квалификации;

● Удобная зона ожидания. Пока Ваш автомобиль находится в ремонтной зоне, Вы можете выпить кофе, почитать свежую подборку газет и журналов, а также посмотреть большой телевизор.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- Ваш Range Rover скажет Вам спасибо!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Развлекательная система - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1