Дефектовка после ДТП на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Дефектовка после ДТП на Range Rover

К сожалению, никто не застрахован от аварийных ситуаций на дороге, потому что они могут случаться не по вашей вине. Даже если вы предпочитаете спокойную манеру вождения и досконально соблюдаете все правила дорожного движения, всегда есть шанс столкнуться с другим менее аккуратным водителем.

ДТП - это неприятность при любых обстоятельствах. Во-первых, это опасно не только для здоровья, но и жизни в целом, а во-вторых, после них, как правило, следует дорогостоящий ремонт, особенно это актуально для владельцев Range Rover. В ходе восстановления машины после аварии будет уместно проведение дефектовки. Сегодня мы хотим рассказать вам о том, что это такое и как она проводится.

Что такое дефектовка после ДТП на Range Rover?

Вы наверняка понимаете, что после аварии страдает не только кузов авто, но и внутренние элементы. Дефектовка - это процедура, позволяющая отследить поломки, которые не видно с первого взгляда. В таком высокотехнологичном автомобиле как Range Rover есть очень много хрупких, в основном сделанных из пластмассы, деталей - датчиков,сигнализаторов и так далее. Они могут повредиться даже при легком столкновении, а отследить их неисправность самостоятельно не всегда есть возможность.

Дефектов следует проводить сразу после оформления всех документов в ГИБДД, потому что езда на непроверенном автомобиле может быть очень опасна. Иногда её проводят сразу на месте происшествия, в момент экспертной оценки повреждений. Однако, это не совсем распространяется на владельцев Range Rover, так как для этого необходимо наличие специального оборудования.

Как проводится дефектовка после ДТП на Range Rover в сервисе LR-expert?

После визуального осмотра кузова, следует проверка внутренностей. Проводится она следующим образом: изначально проводится визуальный осмотр. Если повреждения были серьезными, то этот этап можно упустить и сразу же приступить к компьютерной диагностике. Если же столкновение было легкое, то мастера, основываясь на личном опыте, могут заглянуть внутрь авто недалеко от поврежденной части и сразу же обнаружить поломку. Но в любом, случае дальше последует проверка компьютером, отображающим коды ошибок. Он выявляет сломанный элементы, чтобы механики могли сразу же добраться до сломанных запчастей, а не перебирать каждый элемент вручную. Это обосновано тем, что сломаться могут даже те детали, которые находятся далеко от области столкновения.

Если вам по несчастному стечению обстоятельств пришлось стать участником ДТП, то не затягивайте с проведением дефектовки, а сразу же обращайтесь к профессионалам. Все владельцы Range Rover любого года выпуска, проживающие в Москве, могут обратиться в профильный сервис LR-expert. Он специализируется именно на техническом обслуживании автомобилей от компании Land Rover, что гарантирует максимально точные определения неисправностей.Конструкция Range Rover кардинально отличается от большинства других машин, поэтому не следует отдавать её на осмотр в рядовой автосервис.

Лучше доверить свой внедорожник тем, кто не первый год имеет с ними дело и знает о всех тонкостях и нюансах работы с такими автомобилями.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Обслуживание - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1