Шумоизоляция пластика багажника на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Шумоизоляция пластика багажника на Range Rover

Среди всех внедорожников премиального класса, Range Rover считается самым тихим. Однако, это утверждение актуально только в сравнении. В любом случае, при езде по внедорожью вы будете слышать назойливые звуки со стороны багажного отделения, поэтому установка дополнительной шумоизоляции будет вполне резонна.

Для чего нужна шумоизоляция багажника на Range Rover?

Основная причина для установки - обеспечение комфорта во время езды. Да, относительно других схожих автомобилей Range Rover обладает рядом шумоизоляционных преимуществ и относительно тихий. Но всё же, многие водители недовольны имеющимися характеристиками и стремятся улучшить этот параметр на максимум. Основные жалобы: довольно раздражающий треск пластика из багажника и гул со стороны задних колесных арок.

Как осуществляется установка шумоизоляции багажника на Range Rover?

Установка дополнительной шумоизоляции - это комплексный и довольно непростой процесс. Делается он в несколько этапов, в ходе которых внутренности автомобиля покрываются слоем из какого-либо материала. Материалы подбираются исходя из пожеланий и бюджета заказчика. Наши эксперты из сервиса LR-expert помогут вам определиться с выбором марки производителя и рассказать о преимуществах того или иного покрытия. Приведем пример на самых популярных брендах:

  • В первую очередь осуществляется демонтаж напольного и настенного покрытия.
  • Дальше идет наложение первого слоя из мастичного демпфера “СтП Профи” толщиной в 3.5 миллиметра. Предварительно осуществляется обезжиривание и зачистка металла.
  • Следующим шагом будет покрытие первого слоя пластом модифицированной мастики от той же компании, который будет поглощать вибрации.
  • Финальным слоем будет “БлэкТон” толщиной в 6 миллиметров. Это материал, созданный путем измельчения и повторного вспенивания полиуретана с добавлением специальной полимерной пропитки. Вдобавок, он не только улучшает шумоизоляцию, но и сохранение тепла, что очень актуально для жителей регионов с холодными зимами.

Если вы решили установить дополнительную защиту от посторонних звуков багажника на Range Rover, то уместной будет полная обработка кузова (дверей, пола и подкапотного пространства). Это даст максимальный эффект, который избавит вас от шумов практически полностью.

Для того вида работ требуется обязательное вмешательство специалистов, так как самостоятельно в “гаражных условиях” у вас не получится это сделать. Поэтому мы приглашаем всех владельцев Range Rover в наш профильный автосервис LR-expert в Москве, который специализируется на техническом обслуживании всех автомобилей от компании Land Rover. В нем вы сможете не только защитить машину от проникновения звуков, но и:

  • Заказать полную техническую диагностику.
  • Выявить потенциальные поломки и своевременно их устранить.
  • Осуществить ремонтные работы любого вида.
  • Воспользоваться услугами нашей автомойки.
  • Провести детейлинг кузова.
  • Сделать комбинированную химчистку салона.
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Обслуживание - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check